- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Собственно говоря,размещаю его потому,что мне кажется,что с его ртом что-то не то творится..
с его ртом все норм, просто носик маловат, вниз бы его вытянуть слегка
ЦитатаNinDog ()
Что скажете?
мяу-мяу~ вот только пацанчик у тебя получился объемный, а его киска не очень, на её пластье сделай тенейпару и смягчи штрихи и все будет замечательно
ЦитатаNinDog ()
А такое? Извиняюсь за качество съемки
прекрасно)
Добавлено (22.01.2014, 20:54) --------------------------------------------- не помню, выкладывала ли я именно первый рисунок, но вроде да, но все же, для наблюдения хоть какого-нибудь прогресса, эх Йесон, прошлый год, вроде как осень
Ю-Квон, этот год, ноябрь
Сэхун, скоро дорисую мб
я знаю, у последнего какой-то дикий фейл с губами и меня это нереально напрягает :с
Сообщение отредактировал Нарина - Среда, 22.01.2014, 20:55
isaich, чуть выпуклее нос и губы верхней нет, можно еще рот слегка выше сделать и все будет хорошо
все очень плохо, я таки зафейлил волосы и рожа вытянутая и рука не к месту, такое чувство, что кепку кинули в него бедный Сэхун, он ведь такой красивый :\
Сообщение отредактировал Нарина - Вторник, 28.01.2014, 20:09