- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Рисунок очень хороший, не наговаривай на себя! Наруто-кун здесь интересно вышел (просто у него обычно улыбка на лице, а тут он немного сердит). Ну, со срисовывания все начинают, без этого никак.
И это чистая правда!Сам срисовывал,и всем советую начинать также" gaara4ka, эдинственное что у тебя по моему не правилно нарисовано,это глаза"высоковато расположены"Но не смотря не на что ,рисуешь классно!А последний рисунок Кул,я просто в восторге,как раз такие в моем вкусе!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
ls,Рисуешь отлично,придраться мне не к чему,сам рисую,но последнее время меньше чем обычно.. kisuliacka, если твоим рисункам месяца пять,то ты уже должна рисовать мастерский,на тот момент ты даже обычной пропорции не знаешь!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Добавлено (02.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- Марта, спасибо рисую я давно но в стиле аниме недавно ...хотя я просто срисовываю ... мне очень нравится рисовать ... а самое интересное это мои любимые персонажи из аниме которое я смотрел
Добавлено (02.03.2010, 22:56) --------------------------------------------- всем кто рисует +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000 просто всем не поставишь тем более я тут не давно=)
kisuliacka, если твоим рисункам месяца пять,то ты уже должна рисовать мастерский,на тот момент ты даже обычной пропорции не знаешь!
5 месяцев.....?Мастерски?.....Мдо....За пять месяцев ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ направленной подготовки и десятой доли то не охватить.....Одной только анатомии...тебе лет на пять хватит....если уж заговорили о пропоциях,а про мастерство я уже вообще молчу....всю жизнь надо в поте лица трудиться,чтобы мастером зваться.... Да,и напоследок....У вас тут всё дело идёт дегродации....Это же тема для развития талантов,не только для показухи.....Без критики...так оно и выходит...А у вас всё как в шапке темы....Признаться честно,почти никого не нахожу здесь хорошо рисующим,из всех,что видел запомнились лишь работы одного человека--kaka4 там,действительно,было на что глянуть....Так что дерзайте комрады....Impove your skills!Оке доке..удачи!
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а самое интересное это мои любимые персонажи из аниме которое я смотрел
Какое совпадение ^^ Я тоже больше всего люблю рисовать любимых персонажей. Просто хожу в художку, мы там в основном натюрморты пишем, они мне уже порядком надоели, но пытаюсь себя убедить в том, что это тоже пригодится)
gaara4ka, ужасно понравился автопортерет) Такой позитивный Это ты нафантазировала ушки и игрушечного Сая, или у тебя и правда такие есть? Тоже раньше увлекалась Witch, а потом приелось. Мне больше всего твоя Ирма понравилась. Вай, Кон самый кавайный ^_______^
ну да я тож хотел в художку ну как то не дошел туды=)))
Я только в прошлом году до туда дотопала. Думала, что буду выглядеть как бобер-переросток, а пото оказалось, что в нашем классе я еще и не самая старшая. У нас есть одна девушка, так ей вообще 29 лет) В общем, начинать никогда не поздно.