- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
А вот и моё новое исскуство)) Хаха...получилось как сказать даже незнаю как так что не судите строго...!! Моё мнение:думаю что надо побольше черного....Хаха...!!!Ну ладно посомтрим!!!
Юки-тян, Получилось,хорошо,но видно,что не очень контрастно,можно воспользоваться прогой и увеличить количество черного!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
gaara4ka, у меня опыта маловато ноги рисовать,а с себя срисовать чтобы, акробатом надо быть, а просить людей позировать я не терплю..
втф? мои рисунки никто не посморел и не увидел? кроме Кулмен кста старайся и прост терпелив будь и все будет ок ...оцените мои они на 74 стр ...если хотите перезалью
Добавлено (05.03.2010, 07:05) --------------------------------------------- Coolman, твой рисунок: (буду жестко) у девушки тело норм а голова как то Ровно- не реалистично сделай чуть чтоб смотрела вверх и улыбку с носом поправь , волосы должны быть на 90 градусова к земле или же чуть улетать изза ветра ато они как будто прилипли к ее спине....хмм сзади про пацана я молчу: ошибка это весь сам он его надо перерисовать оссобенно ноги как то нето... Земля пойдет ...хмм это облака или летающие платки??? вот и все (жестко )
Вот 1-Фанатка Москвы 2-Цветы бери 3-Цветочница 4-Тенисист Конохи 5-Лицо какаши (новое) все старые рисовал их год назад... кроме этих а это не Аниме канешно а скорее всего портрет моей однокласницы ...новое...
geomaster, высший класс! Мне придраться не к чему. Где-то занимаешься? Судя по тому, многие рисунки нарисованы на тетрадных листках, бывает, что вдохновение приходит в неожиданные моменты)