- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Coolman, так посморим: Девушка чтото пишет и там : стол тетрадь, кувшинчик для чернила, чашка не пропорициональны не стоят как стол ...так у девушки руки хорошо вот только ты слишком обвел тени не надо так сильно ато кажетса какието обломки или чтото такое , глаза неровние левий глаз ниже чем правый губы слишком выведены и в аниме губы так не рисуют просто сделал бы улыбку и все или же посмотри в манге как рисовали лицо цунаде и ее губы вот и попробуй ...рука которая держит голову у нее пальцы тама слишком длиные и затем браслет да? он у нее непропорционален к руке слишком овальный сделай чуть окруугленным и будет лучше ........и еще скажу напоследок ты так сделал тени на волосах и на руке а де на другой части тела - это получаетса твой рисунок не закончен у меня мнооого рисунков без теней и не везде тени так что я каждую заканчиваю и ставлю сюда и вуаля... теперь Котенок : не строго ? ок ... прикольно сделано тока вот правая лапа от кота кажетса длинее чем левая и глаза кривые... Вот и ошибки тренируйся и у тя получитса
Юки-тян, Наруто и правда вышел очень веселым! Если я не ошибаюсь, то в каких-то сериях УХ они с Саске оба такие сердитые смотрели друг на друга, стояли по бокам)
Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 09.03.2010, 16:38