- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Юки-тян, cool, kisuliacka, прикольно...прост доделайте их потом выставьте ато у меня кууууча недоделаных :Р и если вы карандашом рисуете да еще и лицо вот как cool сделал на дейдаре то стерите чуть линии уделите чуть больше времени на рисунок постарайтесь и думайте о хорошем и у вас получитса , кста прикольно срисовываете а от вас самих слабо??? cool, всетаки какаше не идет такой рот эээм ну и все спасиб за внимание...
Юки-тян, рисунок норм,но только ему палца не хватает,стого но приходится,ни один из нас не станет лучше если не ставит строгих кооментов!Листья сделаны статично,как бы сказать не очень реалистично,текстура не та!А в целом нормально!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Uchiha_Sasuke_Kun, Я точно примерно незнаю...наверно пол часа...или даже меньше...и тогда рисовала когда только только начинала рисовать...Наруто... Coolman, а тебе большое спасибо)))в следующей моей работе я это учту и этот рисунок просто старый я не помню даже когда я его нарисовала..и лист не много подпортился
Добавлено (11.03.2010, 17:45) --------------------------------------------- А да точно на счёт пальца...да он и правду за листом находиться...просто надо не много внимательно присмотреться
cool, в общем рисунок очень красивый,оригинальный.Но есть одно но...глаза...их надо как то выразить и полоску на глазу её тоже...Ну моё лично мнение таково... И рисуешь ты вообще быстро МОЛОДЕЦ)))