Предупреждаю сразу, если вы первый день в фотошопе и не имеете понятия что такое кисть(мягкая кисть) , градиент, стерка, то вам лучше не читать. Так же урок писался по английскому фотошопу, т.к. существует много вариантов перевода на русский, и на каждый вариант сами понимаете нет возможности писать.
Часть 1. Перо(часть 1)
Часть 1. Перо(часть 2)
Часть 2. Lineart
Часть 3. Наложение цвета
Часть 4. Тени и свет
Часть 5. Финальный результат
Здесь можно задавать вопросы по уроку. На них отвечать будут : Тадаима, Amigo747, lurden
у меня проблемка небольшая,вот када делаеш обводку лица к примеру(вот делаеш скажем полуовал(по форме лица))а потом када на волосы перехожу,новая линия отходит от старой(где на овале лица)и получается линия через все лицо а это некрасиво .....что делать!
Orochimaru-Sama, просто обведи пером сначала лицо нажми stroke path, и после того как обвело, понаживай delete пока не исчезнет полоска от пера, и потом волосы
Проснулся в поту,решил,что пока не помогу народу,не усну.... Та ладно тебе,мне просто эссе надо было писать... По теме:если кому что надо,обращайтесь,если что, постараюсь помочь...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sakura_Uchiha, какой у вас фотошоп?Думаю,что перо всё же есть,хотя мало ли....Но думаю для удобства всё же стоит установить фотошоп поновее... Kakashi_Sempai, в любом магазине книжном литература по информатике и графическому дизайну,там вы найдёте то,что вам нужно...Ну а понимать это только пол решения,нужно очень много практиковаться Sakura_Uchiha, если хотите красить мангу,мы поможем,так что обращайтесь
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Воскресенье, 01.11.2009, 15:05
Sakura_Uchiha, если хотите красить мангу,мы поможем,так что обращайтесь
Присоединяюсь к Amigo) Sakura_Uchiha, хм, очень странно, что нет пера. А панель инструментов у тебя включена? Может какой-то Фотошоп левый попался? Может тебе попробовать его скачать заново откуда-нибудь, или купить диск. Kakashi_Sempai, http://demiart.ru/forum/index.php - вот здесь есть много чего по урокам к Фотошопу, выбери что тебе лучше подходит^^. Только там лучше зарегистрироваться сначала.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Воскресенье, 01.11.2009, 15:40