Добавлено (25.05.2011, 17:20) --------------------------------------------- А как картинку которую сделал скопировать как простую картинку а не фотошоп
har-ci-marish, формат меняй когда сохраняеш! 1)нажми "сохранить как"... и там внизу поставь на формат JPEG 2)Или нажми "сохранить для web устройств" или как то так, там формат сам походу меняется на GIF или JPEG. но так как у тебя нет анимация тоон должен будет сохранить в JPEG!
Убрать пиксели можно с помощью использования маски:
Но прежде всего опишем то, что у тебя находится в открытом фотошопе - белый лист, на нем черный контур лайна.
1. Выделяешь весь лист с помощью инструмента выделения. 2. Копируешь все что на на этом слое находится. Ctrl+C 3. Создаешь новый совершенно пустой слой. 4. Создаешь в нем (новом слое) маску. Q 5. Вставляешь все что скопировал в новый чистый слой. Ctrl+V Появляется весь лайн в красном варианте. 6. Снимаешь маску со слоя. Q Появляется бегающий пунктир выделения. 7. Инвертируешь выделение. 8. Закрашиваешь все в цвет который нужен для лайна. 9. Теперь у тебя должен остаться слой с отдельным лайном. Это можно проверить выключив видимость фона (на глаз рядом со слоем нажать).
конец
Если ты спрашиваешь как исправить уже забобреный лайн - не знаю . Покажи. Может что и придумаем.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Пятница, 26.08.2011, 20:34
hound, тени в софте накладываются точно так же, как и в целле. Отличие только в том, что они мягкие с плавными переходами цветов. И не плохо было бы хотя бы анатомию немножко знать, чтобы представлять как тени должны лежать.
С анатомией всё хорошо. А вот руки, думаю, нужно, немного, выпрямлять. Потому что именно накладывать тени, так что бы они были похожи на тени у меня не получается.
Добавлено (29.08.2011, 16:11) --------------------------------------------- А есть уроки по изучению анатомии, для фш? Если есть, дайте ссылку, может, тогда у меня, что-то, получится с тенями)