ну ем не знаю ,но перо есть в разных фш [off]Если ненайдешь сылку для скачки фш обращяйся дам адрес скачки[/off]
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
Сообщение отредактировал ыы - Пятница, 20.11.2009, 17:33
Так, народ...какая версия, тут значения абсолютно нет, ЦС 1 или 2 или 3 или 4....нееетуу...в каждом можно покрасить ...где скачать, ну потрудитесь уже поискать в гугле ..больше прошу не задавать бессмысленных вопросов какой фотошоп и так далее.
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Понедельник, 23.11.2009, 13:27
в первой части когда выбрали перо у меня получается не такая линия а линия с тремя квадратами что делать???
Добавлено (24.11.2009, 10:28) --------------------------------------------- у меня ещё вопрос как выбрать фрогмент???
Добавлено (24.11.2009, 10:30) --------------------------------------------- [off]извеняюсь за глупые вопросы я просто не разу нечего неделал в фотошопе
Вот тут находится непрозрачность. В следующий раз просто посмотри повнимательнее и все найдешь) Если конечно у тебя Фотошоп на русском,а если нет, то советую тебе найти на русском или скачать русификатор из интернета, потому что для начинающих, если не знать где что находится, то прийдется совсем туго...
Добавлено (24.11.2009, 14:56) --------------------------------------------- у мя нетак выгледит я не могу найти само окно где непрозрачность и какая у тя версия фото шопа??
Лично я ни кому не советую ставить РУССКИЙ фотошоп, просто потому что, версий перевода тьма и тем более все уроки пишутся только на АНГЛИЙСКИЙ шоп, нуда тяжело сначало, но кто захочет тот привыкнет, я сам английский знаю хреново, но в англиской версии чувствую себя куда уютней чем в русской
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 24.11.2009, 15:24