Dan40, нажимаеш на палитре появляется вот это окно-
туда пишеш определенный номер цвета(еси ты такойй знаеш) - ну или вооружиться пипеткой и скопировать откуда нить!-не обращай внимание на мою картинку...... lurden, извини еси мне тут писать нельзя!!!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Среда, 02.12.2009, 20:33
Orochimaru-Sama, lurden, помогите пожалуйста. 1. Я не знаю как делать 1 пункт (Линовка) что это такое? lurden и как вы это делаете, если можно, покажи на картинках? 2. У меня вот что получается
Uchiha_Sasuke0, во первых проверь настройки пера они должны быть вот такими!!!
дальше по перу када начнеш делать линовку в уроке показан тяжелый лайн(его делать многие не умеют поэтому я покажу тебе простенький) вот так
вот таким способом ... он простой .... главное делай (щелкай левой кнопкой мыши по контуру почаще не делай длинных разрывов что б не было угловатости(ну вот легкий способ ) ..... еси что то будет непонятно пиши ... ответим! и самое главное как только ты открыл картинку в фотошопе сразу проверь вот это
вот это обязательно а то все цвета будут серые!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Четверг, 10.12.2009, 18:48
Добавлено (11.12.2009, 19:16) --------------------------------------------- Orochimaru-Sama, У меня вопрос, когда я сохраняюсь и открываю работу снова, у меня исчезают все контуры, что делать?
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke0 - Пятница, 11.12.2009, 19:17
Еще вопрос, как смягчить тень? и как сделать фон...?
Ну,способов много.... Смягчить можно с помощью фильтров Blur разных,в зависимости от того...как смягчить... Можно с помощью инструмента Blur или Smoodge....Можно изначально мягкой кистью рисовать... Смысле как фон красить....Берёшь да красишь,что тут такого?
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Суббота, 12.12.2009, 12:47