- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
cool, Стили рисунков действительно разные. Даже я это заметил. Если посмотреть на рисунки с Мадарой и Сакурой, то там тени совсем разные. И как говорилось выше, подписывай свои работы, что-бы не было недоверия к тебе.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Суббота, 13.03.2010, 11:57
Оксаночка, класс!!!Молодец!А ты можешь почернее? [off]Простите,я пока не могу выкладывать рисунки,т.к. обстоятельства не позволяют...Я сейчас вообще в интернет с телефона залезла!([/off]
Вот я нарисовал за 3 три дня,первая картинка что-то вроде Канкуро с его куклами...Рисовал по памяти.. Второй рисунок про молчание,это о том ,что надо молчать,если ты не знаешь что тебя подслушивают!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Coolman, первый рисунок очень понравился. Правда на Канкуро не очень похоже (или это даже не он, судя по слову "вроде" в твоем комментарии), но это даже хорошо. Видно, что над рисунком работал достаточно долго.
Watashi, Аниме,аниме,аниме,точно видно что ты рисуешь в этом стиле. Нарисовано в этом аниме стиле,из за этого придраться не могу,но где тени?Складок на одежде маловато,но сойдет.
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Coolman, насчет твоего второго рисунка. Ты написал про тему молчания. На рисунке передано довольно неплохо, по крайне мере, сразу понятно, что художник хотел этим сказать. Красным цветом выделены губы, глаза тоже с небольшим оттенком. Мне нравится. Если не секрет, задний план придуман или ты где-то видел нечто подобное. Просто я довольно часто лежала в больницах, и там был очень похожий коридор, который снаружи выглядит примерно так же... Мне еще очень понравился жилет девушки, здорово прорисован.
Watashi, так, это ж Йоруичи-сан и Сой Фонг! Мне нравится. Хотя, если честно, нарисовано немного коряво, зато видна любовь художника, в данном случае к аниме "Блич", да и к аниме в целом, а это главное)
Coolman, Мне больше всего понравился первый рисунок. Правда на Канкуро не очень та и похоже, разве что его рисунки на лице. Куклы прорисованы хорошо, есть и тени и штрих...В общем молодец.
Coolman, Марта, спасибо) Coolman, а вот тебе по-моему наоборот стоит делать поменьше складок..ну,мне так показалось,что есть и попросту бессмысленные складки..) я тебе в ЛС скину классный сайт как рисовать мангу,там о складках вообще много написано