- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Coolman, "глаза жесть" это в хорошем или плохом смысле?
Я говорю,в самом лучшем смысле что возможно,просто слов не хватило чтоб описать качество разрисовки*даже если это фан-арт в квадрате!*
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
ээээм я ща рисую пока по чуть чуть незнаю почему но вдохновение редко приходит вот это я на разных уроках рисовал у меня еще куча незаконченных скоро закончу и выложу "Конохомару в старости " или "Анбу Страны Огня" ну воть а это хмм тут забуза совсем не похож =))) дальше Шикамару похожь чуточку мне сам он нравитсв эээм я имею его рисовать хД там саске незнаю как то его рисовать не хочетса и хината...
вот нашел: это было однажды осенью,когда я решил записаться в "кружок рисования")) в итоге все забросил. На этом рисунке отрабатывал объем,просто срисовывал (но умно срисовывал) с книжки
Watashi, забавный рисунок получился. =) Но, на самом деле, если смотреть по пропорциям, то тут много чего стоило бы изменить. Сама не так давно рисовала череп с трех ракурсов, очень трудно.
Бэтти, я нигде никогда не учился нет ОДИН раз был в худ.школе ито мы рисоваи лошадок красками лол после мы переехали и я не ходил а это я сам научился ...от себя Спасибо кстати
Вот как я учусь ... лол...если хотите можете сказать ошибки или критиковать но я их уже знаю
Еще теней на волосы добавить, на лице, снизу от маски и ухо подправить. Да, честно говоря, я бы спереди еще волосы добавила, а то такой загривок получается. =) Прикольно, главное не бросай рисовать!
Quote (Хинаточка)
Вот)
Практикуйся, Хинаточка. =) Пробуй играть с тенями, не бойся. А так, очень забавно. ^^