- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Rino, попытайся выдержать сааааамммыыый скучный урок я знаю там пропорциональности УЖАСТНЫЕ! но я тогда рисуя спал
Не сказала бы, что урок рисования самый скучный. Для меня он нервозный. =) Очень много нервничаю и психую.
Quote (geomaster)
мой новый рисунок Неджи Хьюга
Нарисовано хорошо! Но тени... Не обижайся, но они наложены одним большим куском. =) Если прищурить глаза, то не видно, что от чего отличается. Я бы выбрала темные места на протекторе, на внутренней стороне рукава и внутренней стороне воротника. Чуть светлей железячку на протектере. А вот на лице я вообще теней не нашла. =) *критик, ё маё =D*
Я в этом вообще не понимаюсь. Но мне кажется там все отлично... Что с тенями не так? 0_О
Неджи_Хьюга, написала все в предыдущем посте. Я не говорю, что там все ужасно, рисунок очень хороший получился, но тени мне кажутся одним большим куском! Моя точка зрения, это только моя. Я не приписываю свое мнение другим, просто говорю, как вижу. Спасибо.
Rino, спасибо но во первых этот рисунок на самом деле не такой светлый а темный это я его с помощю сканера сделал светлым потомучто бумага была "Третьего сорта" если присмотретса то тама точки есть...во вторых как сказать я называю это стилем "пластилина" я сперва лепил просто как сказать "игралса" и потом пришло в голову сделать неджи но я взял сделал кружок после просто напросто начал рисовать его...А так этот стил вроде называют 3Д кажетса ну вообщем это не как аниме...во поетому мой рисунок как бы "глаткий"...и тени на бандане спецально сделал так а мог бы сделать вот так: ну вот ....спасибо за внимание...
я называю это стилем "пластилина" я сперва лепил просто как сказать "игралса" и потом пришло в голову сделать неджи но я взял сделал кружок после просто напросто начал рисовать его...А так этот стил вроде называют 3Д кажетса ну вообщем это не как аниме...во поетому мой рисунок как бы "глаткий"..
Ну все понятно теперь. Очень извиняюсь. =) Буду теперь знать, что у автора есть такой стиль. =) Рисуй что-нибудь еще, интересно посмотреть. ^^
Блин!Всё ни как не могу придумать себе псевдоним!(((
gaara4ka, Можеть псевдоним"Melancholy" прикольно звучит,да и просто красиво пишется для подписи...** А еще твои рисунки меня позабавили,реально повышают настроение... geomaster, Не мне тебя судить,у тебя свои стиль,да и всегда выполнено аккуратно....Так что, только могу сказать что ,короч даже слов нету просто продолжай!!!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
я сторалась изо всех сил старалась что бы вы поверили оцените
Ты случаем рисунок не попутала?У меня подозрения...о_О"?
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!