- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
хахах люди я нашел прошлогодний альбом и там такие рисунки хДДДДД офигеть ща я выставлю некоторые:( если найдете ошибки то говорите я их уже с первого взгляда нахожу :Р хД) первое это какойто демон второе Паладин с грифоном - с игры World of Warcraft третье Энт (живое дерево) тож с этой игры четвертый - ахахахахахаха офигеть вот это, это МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РИСУНОК АНИМЕ хДДДДД хахахах пятый хммм это какойто чувачок слушает музыку и видит все эти инструменты ...хД ну и все этого хватит хДДДДД заметьте что я аниме начал рисовать в 15 лет ( в прошлом году ) так что те кто уже начали в 13 то до моего возраста они будут рисовать намного лучше чем я хах как же я рад что нашел старый альбом хДД
это я сделала на уроке живописи,извините что под такир ракурсом,просто это масло и оно очень сильно отблескивает
Добавлено (23.03.2010, 23:49) --------------------------------------------- а это доделано только что.сделано акварелью и тушью на скорую руку,так что не очень окуратно
ку
Сообщение отредактировал Бэтти - Вторник, 23.03.2010, 23:30
Бэтти, красивая живопись =))) я ненавижу живопись отнимает много времени + не смысла тк можно это увидеть в живую... я предпочитаю фантазию чтоб показать ....Какаши клевый да ты крутая
а это доделано только что.сделано акварелью и тушью на скорую руку,так что не очень окуратно
Бэтти, Какаши выглядит не так, как если бы был сделан на скорую руку,а специально в таком стиле,так что это только "+" а не минус! geomaster, мда,ты Warcraft-ом увлекался,я тоже когда-то,но сейчас наскучило,уже как два года. Такс, че то давно не рисовал,надо наверствовать...
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
geomaster, очень понравился второй рисунок, там, где Паладин с грифоном. Правда я уже отошла от Варкрафта, но навевает воспоминания) Бэтти, оба рисунка очень понравились! Сама я не очень люблю живопись, ибо в художке большую часть работ составляет именно она. Но у тебя вышло очень здорово) И Какаши-сенсей интересный.
Бэтти, живопись очень люблю, но она с трудом у меня выходит. У тебя отлично получился натюрморт! Молодец. =) Какаши почему-то не горит желание мне открываться, но на мини-сайзе смотрится хорошо. ^^
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Постараюсь по чаще находить время, для этого, что-бы не забросить.
Только никогда не рисуй против своего желания. Получается абсолютно не то, проверено)
Coolman, не не увлекалса а все еще увлекаюсь но щас реееедко очень редко играю а так так же рисую вот ща добавлю несколько рисунков варкрафта...: 1-Панда_Равновесие 2-Гора_Добрый День хДД 3-Панда_Кушает ( обожаю их хДДДД) 4-Нежить Маг 5-Человек Воин
эээээм на 4 и 5 сразу говорю стоит типа значок Deviantart! это мои рисунки я просто их не нашел на компе и отуда скопировал СВОИ рисунки....
Добавлено (24.03.2010, 23:18) --------------------------------------------- оценку? ок поставь из десяти.... Живопись: 9 из 10 тк там корзина и "шарф" такой полосатый не хватает теней =) а так Отлично мне нравится, но я не буду такое рисовать :Р Какаши: 6 из 10 тк глаза и бандана посмотри на знак Страны Огня он какой то кривой и еще дам совет никогда не рисуй в спешку! если в реале надо то Рисуй Быстро но Аккуратно а вообще лучше будет оставить и доделаешь позже если не можешь ...
1-Панда_Равновесие 2-Гора_Добрый День хДД 3-Панда_Кушает ( обожаю их хДДДД) 4-Нежить Маг 5-Человек Воин
1.Ну это вообще нет слов,берет за душу! 2.Старый добрый "Tiny",с магнитным сердцем! 3.ахахахаха,Прям кунг-фу панда По.. 4.Честно скажу нежить на нежить не похожа. 5.Большо смахивает на Разора. Судить о качестве нарисованности,теней,и т.д. рисунка не могу,глаза устали,да и сам я устал.Может завтра .....
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Сообщение отредактировал Coolman - Среда, 24.03.2010, 23:33
4.Честно скажу нежить на нежить не похожа. 5.Большо смахивает на Разора.
кхм это нежить если ты играл когданить World of warcraft то там можно такое лицо и прическу выбрать а эта мантия мага...это воин человек у него латы ... это не Дота и не варкрафт 3 это World of warcraft!