- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Если кому-то интересно посмотреть на настоящий бред, то вот мой рисунок. Поясняю: это стилизованная БАБОЧКА. Таким бредом я страдаю на паре по композиции)
ого прикольно мне нравитса я лично вижу Воздя индейцев хД
Sirrim, Я так понял - это Мадара. Он у тебя получился, как будто ему 45 лет и он целую неделю без перерыва бухал. А про нос, я вообще промолчу. Как у Хачика который шаурмой торгует.......Ты первый раз рисуешь?
Sirrim, недочёты есть,их много.Но это - мелочи.Мне понравилось,как ты Кьюби нарисовал.Хороший вышел! Про нос я промолчу,потому что до меня это уже сделал Uchiha_Sasuke_Kun.Но вообще мне понравилось!
Добавлено (27.03.2010, 23:23) --------------------------------------------- Rino, класс!Я так не смогу!У меня такой жуткой(в хорошем смысле) фантазии нет... Uchiha_Sasuke_Kun, мне кажется,в твоём рисунке чего-то не хватает...Только чего...По моему, надо бы на заднем плане ещё одну прядку нарисовать...
Sirrim, Нарисованно оригинально...Но мне лицо Мадары не нравиться.Мне его нос не нравиться,его надо не много поднять и лицо надо поправить...Вот тогда всё будет окей! Да а Кьюби ты вообще классно нарисовал)))Молодец
gaara4ka, благодарю. =) Знаешь, по-началу, когда я только начала учиться, тоже не могла что-либо придумать. Уже со временем приходит фантазия и все что к ней прилагается. Так что, чем больше рисуешь, тем больше уверенности и фантазии приходит. Ну, и, конечно, опыта. =)
Rino, и чем становишся лучше на тебя почти не обращают внимания -_- скажут уау это ты сделал как ты сделал круто класно и все прото напросто будут доставать одними и теми же вопросами и не будет ничего ...
Добавлено (29.03.2010, 05:13) --------------------------------------------- ...проверено...даж так и есть