- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
HinataUchiha, Хм...........Рука у нее сильно тонкая, а вторая (Которая на заднем фоне) Как лапша.....Или как будто она сломала руку..... А так все нормально вроде.
Rino, и чем становишся лучше на тебя почти не обращают внимания -_- скажут уау это ты сделал как ты сделал круто класно и все прото напросто будут доставать одними и теми же вопросами и не будет ничего ...
Знаешь, просто некоторые все таки завидуют, но не хотят этого показывать. Как говорится, завидуешь - завидуй молча. А кто-то это говорит, лишь бы сказать! Тебя задобрить, что, мол, ты же нарисовал, значит нужно как-то похвалить. Но мало кто может откровенно оценить твой рисунок. Думаю, только тот это может, кто тоже сильно задействован в художественной сфере. ------------------------------------- HinataUchiha, да, руки у тебя и вправду не пропорциональны. ^^" Что-то еще не так, но не могу понять что! Качество не дает разглядеть. ==" Рисунки выкладывай! Посмотрим, оценим, покритикуем, если критики не боишься. =)
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
а вторая (Которая на заднем фоне) Как лапша.....
Ахаха, Uchiha_Sasuke_Kun, посмеялась, спасибо! xD Извиняюсь, если кого обидела. =)
Сообщение отредактировал Rino - Понедельник, 29.03.2010, 16:54
HinataUchiha, мне очень понравился твой рисунок! Молодчина ^^
спасибо!!!
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
HinataUchiha, Хм...........Рука у нее сильно тонкая, а вторая (Которая на заднем фоне) Как лапша.....Или как будто она сломала руку..... А так все нормально вроде.
ммм....незнаю.ну насчет второй руки мне кажется ты прав!
Quote (Rino)
HinataUchiha, да, руки у тебя и вправду не пропорциональны. ^^" Что-то еще не так, но не могу понять что! Качество не дает разглядеть. ==" Рисунки выкладывай! Посмотрим, оценим, покритикуем, если критики не боишься. =)
критикии-нет не боюсь!она иногда на пользу идет!!! выкладываю новую......это минато !мой самый любимый рисунок!немного напоминает наруто
HinataUchiha, Я внимательно посмотрел и увидел, что ширина плеч у него слишком большая, тут хотя-бы должна голова быть по больше...И шея у него слишком длинная... P.S Он мне напоминает одно Узбека, он живет рядом со мной....Но это чисто мое мнение, не обращайте внимание.
ммм..незнаю посмотрим обычно не люблю рисунки переделывать но может изменю.......
Ну, честно говоря, тут поменять размер плечей, как делать нефиг. =) Я не меняю рисунок только в том случае, если уже нарисовано и добавлена раскраска. А карандаш то стереть?..)
Ну вот кароче рисую плохо но решил добавить точто умею с карандашиком.Кстате там мой шарик придумал тупо.Вот что будет если Наруто возмет шарики у всех владельцом Мангекеё шарики, и вот такой шарик при режиме Отшельника и Каюби.
Naruto_95, На счет второй картинки: Я так понял - Это Итачи. Меня смутили его брови, если честно, то они похожи на брови Ли или Гая. И глаза немного другие.....Ну а в целом, рисунок не плохой. На счет картинки номер три: Что-ж, мечтать не вредно. Фактически, такого Шарингана не может быть, но это всего лишь твоя вооброжалка, так что судить не буду.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Четверг, 01.04.2010, 12:25