- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
вот мой, канешна не так уж, да я знаю и ошибки есть, если хотите можете их написать, но я их знаю ) Это чувачок с деревни дождя с клана Мечников придумал сам и решил показать вам...
Ну вот кароче рисую плохо но решил добавить точто умею с карандашиком.Кстате там мой шарик придумал тупо.Вот что будет если Наруто возмет шарики у всех владельцом Мангекеё шарики, и вот такой шарик при режиме Отшельника и Каюби.
実Yuki-chan実, мне нравится! Хаку входит в число моих любимых персонажей, и он у тебя так мило вышел. Необычно так смотрится на голубом фоне. Это ты уже потом в редакторе изменила цвет, да? А листок, кажется, был в клеточку)
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 03.04.2010, 19:18
Марта, спасибо^^ я вообще ничего не меняла х) просто свет так упал оО ага,в клетку х) Stich, у него на шее,типо ошейника,а цепь от него и она оборвана) Зверские? оО
geomaster, очень хорошо получилось!Очень красивый костюм получился.Мне понравилось! 実Yuki-chan実, такой кавайный Хаку!Ня!!! tcunade007, хорошая задумка!Да и прорисовка не подкачала!Молодец! А вот мои рисунки:
tcunade007, че за херня научись рисовать ровные линии, это что цветочки ну нифига се а я то думал что это г..кхм... учись и удели больше времени на рисунок и еще выложие хорошее качество рисунко ато уж глаза болят када смотрел на него 実Yuki-chan実, это еще что за трески на одежде он что деревянный ? что это за лапы? у него что такая шея жирная аж ошейник оборвется тк он малый а там шея "выливаетса" о ногах уже молчу -_-
Добавлено (03.04.2010, 20:01) --------------------------------------------- gaara4ka, на первом рисунко кто это? ничего не вижу кроме зрачков и верхних ресниц если это доже глаза, это саске? ты его на пейте рисовал(а)? третий ...откуда и кто , брови одной линией? он что п***к или г*й? ух ты какая у него клевая одежда такая класная прям тащусь крутая одежда!