- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
Выложу СВОЮ Мангу...ПРОШУ прокоментируйте и скажите честно что поняли не поняли почему, как вам , можете жестоко прокритиковать но это только набросок и начало моей манги ...(написано на англ.) Каге-генкай: Мизу фюзен но дзюцу пользователь должен достать свиток техники прочитать вслух произнести написать кровью и затем появиться деревяная фигнюшка которая запечатана после печать сгорает и деревко распадает на маленькие куске в виде монеты затем они вытягивают на себя чакру и то что рядом ( но не так уж сильно) и в конце концов с небес падает на монетку звезда и после взрыв и все это в радиусе 5 км .... пс-персонаж я сам придумал а щас рисую самого персонажа ...
Uchiha_Sasuke_Kun, где именно? не говори о линиях я их линейкой не делал и это типа пре-манга дают идеи рисуют прерисовывают и показывают а у меня нулевая стадия хД можн сказать что спешил пока вдохновение не убежало...как моя ава хДДДД пс - спасиба за комент )
geomaster, ну, это пока только раскадровка, так что по поводу самой манги ничего сказать не могу. Судя по всему, конохавцам вскоре не поздоровится)) Ну, мне кажется, что окончательный вариант должен выйти довольно таки неплохим. Кстати, а у тебя нет профиля на девиантарте?
geomaster, Если это нулевая стадия,то по твоему сценарию ты слишком много выделил места для дзюцу,лучше показать до и после,того как сработало дзюцу,а ещё лучше ,тот на второй странице "картинка конохи"сделать по больше",момент с первым Каге более динамичной,"парень с маской"может сделать маску более яйцевиднойя, а то похоже на шар для боулинга,не знаю что на счет того как будут выглядеть манга в конце,но если будешь рисовать,делай линий раздела каждого рисунка под углом,а то в черновом варианте все через чур прямо.
Quote (geomaster)
я так пишу чтобы те еще присмотрелись и "можеть быть" напишут другие ошибки ...мне так один дядька сказал
Ты пероценил обстановку,тут врятли кто станет надрывать спину чтоб малейшие ошибки найти,а если и найдет,она будет выглядеть как придирка,то есть малейшая не ровность не понравится!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Выложу СВОЮ Мангу...ПРОШУ прокоментируйте и скажите честно что поняли не поняли почему, как вам , можете жестоко прокритиковать но это только набросок и начало моей манги ...(написано на англ.) Каге-генкай: Мизу фюзен но дзюцу пользователь должен достать свиток техники прочитать вслух произнести написать кровью и затем появиться деревяная фигнюшка которая запечатана после печать сгорает и деревко распадает на маленькие куске в виде монеты затем они вытягивают на себя чакру и то что рядом ( но не так уж сильно) и в конце концов с небес падает на монетку звезда и после взрыв и все это в радиусе 5 км .... пс-персонаж я сам придумал а щас рисую самого персонажа ... Прикрепления: 9814279.jpg(199Kb) · 6414214.jpg(173Kb) · 6285870.jpg(198Kb)
Первые 4 панельки круто вышли....Хочу посмотреть чистовик......
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марта, =) спасиба , да есть но я там редко бываю Geomaster555 Coolman, так за это и благодарность мала но всеравно спасибо да я попробую сделать но я буду все от руки рисовать тк не умею рисовать на компе так что ...вопрос а как тогда дзюцу показать ? я типа пофантазировал в аниме как медленно падает шар света и в конце бабам хД попробую это ведь первая манга :Р спасиба еще раз Amigo747, да если смогу нарисовать Т_Т хД po4tiangel, да скажу красиво нарисовано но переднем плане мы видим волосы какие они длинные а на заднем почему их нет .... щас покажу пс - рисунок красивый вышел но бес смысла стоит Анимешка светитса от счастья хД и все а так в реале красиво сделано
Amigo747, ммм...пасяб... geomaster, насчёт волос - тупо не захотела длиннее делать, обожаю вот такие стрижки короткие... А насчёт бес смысла - вот тут полностью согласено... ))) когда рисовала, в колонках играла отпадная песня и карандашик сам чиркал по бумаге)
Amigo747, ммм...пасяб... geomaster, насчёт волос - тупо не захотела длиннее делать, обожаю вот такие стрижки короткие... А насчёт бес смысла - вот тут полностью согласено... ))) когда рисовала, в колонках играла отпадная песня и карандашик сам чиркал по бумаге)
Не за что....))) А вот я не согласен,полностью....смысл есть всегда,даже,казалось бы,у бесполезных вещей.... По мне так очень многозначительное выражение....Порой люди,не подозревая, создают что-то особенное,что может им и не понятно....Однако ж такое есть.....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 05.04.2010, 19:26
Не за что....))) А вот я не согласен,полностью....смысл есть всегда,даже,казалось бы,у бесполезных вещей.... По мне так очень многозначительное выражение....Порой люди,не подозревая, создают что-то особенное,что может им и не понятно....Однако ж такое есть.....
Хех, расскрою секретик (тока тссс.... никому ни слова!)) - смысл наверняка есть... и я почти догадалась какой. К сожалению, в кои то веки сытая и довольная жизнью муза забыла просвятить меня о нём... но ничего, я само догадалось) Пы.сы. всё-таки музыка - великая вещь
po4tiangel, нет ты не поняла я гворю об ошибке в твоем рисунке там где красное там не хватает волос ! вот я и об этом ...хД Amigo747, да можт смысл и есть но я еле рисую когда не знаю что рисую вот это и без смысла ...вот на рисунке Почтиангела там только Анимешка и все больше ничего ну кроме и блестышек и линий ...ну вот короч.. кстати прокоментируйте этот рисунок пожалуйста это мой рисунок один из Мечников ..тож самое что и Stich нарисовал =) кстати хорошая идея меча и одежда но думаю что шея у него слишком уж узкая,а наруто хД как будто его разбудили ночью при крепком сне и вы несли зимой на улицу или же просто выпил хДДД...вот мой мечник ток вот у него улыбка и вообще голова вся походу не получилось =_= а вот я переделал мою мангу и добавил одну страницу Coolman, сделал как ты сказал ...ну попробовал сделать хД ...на 1-ой стр маска у анбу такая тупая вышла =_= ... кстати Титр манги это : Наруто - Новая Эра (читаитса как и японская манга слева на право)