- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
gaara4ka, здоровские рисунки! Оба понравились. Первый очень интересный, а-ля сила гипноза, люблю такое. А на втором какой-то новый персонаж, да? Вроде бы нарисовано неплохо, но, мне кажется, что было бы интереснее, если бы ты еще чего-то добавила.
gaara4ka ну если ты про глаз то там тень, я фотою на телефон а там скидываю на комп... А теперь про твои рисунки: 1) интересный, он мне напоминает как я в том семестре сдавала проектирование и там было задание "музыка", так вот он мне на него напомнил... 2) клевый шиноби... ты только его доработай хотя бы карандашом, ну там тени покажи что бы был в объеме, и поработай с рукой, думаю у тебя небольшие проблемы с на рисованием их... думаю он еще круче получится
А я попробую и даже если не будет получатся , то буду старатся , а если буду старатся то все обязательно получится!
Добавлено (12.04.2010, 16:28) --------------------------------------------- А я попробую и даже если не будет получатся , то буду старатся , а если буду старатся то все обязательно получится! Так , что ждите моих работ!
gaara4ka, понравился первый рисунок....Я бы сказал,очень экспрессивно,динамично и затягивает,по поводу второго, во мне он не возбудил никаких чувств.) ls, да ты вообще козырный парень,хорошие рисунки,приятные пропорции,хочу увидеть ещё нечто подобное,а не какой-нибудь стафф,,а ля делал 3 минуты в перемену,как я иногда встречал.... Вообщем,красиво,просто,со вкусом.)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Понедельник, 12.04.2010, 23:55
ls, очень понравился твои первый,третий и четвёртый рисунки.Второй рисунок хорошо нарисован,но у Саске там с ухом что-то... Amigo747, спасибо!А по поводу второго я уже говорила:"Сейчас занимаюсь доработкой!Так что ждите!"
ls, точно сказано что не черкал, так как рисунками назвать не могу, если только набросками... Ну а так в общем глаза набросаны не плохо... И соглашусь с Amigo747, что буду ждать чего то большего, а не просто набросков...
Не думаю что в тему наруто, просто эта тема - моя любимая... Когда то была коллекция моих собственных надумок... но утеряна при перезде из другой страны:(((
gaara4ka, Красивое творение на первом рисунке но думаю ...незнаю но лично бы я добавил побольше линий для детальности и будет красивее ...про второй: ну что сказать хорошее придуманное шиноби мне нравитса жду када закончишь... Ichimaro, лол , ждемс ls, nice ,хорошие черточки хДДД, у тебя как сказать Блики отлично получаютса =)))) мне нравятса и тени тоже хорошие , ухты какие глаза круто и красиво ...я тоже рисую глаза но када начинаю то не могу остановитса и дорисовываю и придумываю лицо и тд ....короче критики чуточку добавлю: Пейн - у него разве не 4 пирсинга? и более кругловатыми сделай их там где они " заходят в нос" как бы ровно получилось...тут круглые а под конец ровные , хД че эт у него с "кофточкой" и что там облако делает оно разве нениже? и побольше вродеб ....а так этот рисунок красивый нравитса...Саске хорошо получился но уши у него более круглые а на носу где как сказать "дырка" хДДД а так тоже красиво...кхм Глаза круто и все хДДД ....молодец HinaNyshka, Мадарко - хорошо срисовано но думаю что у него глаз маловат и эт что типа улыбка ? хД MD_Herzingoor, Крутой Меч ? Кинжал? давай заканчивай хочу на тени посмотреть ...я ведь тож рисую оружие типа такого... хД