Мини-чат: Последние темы:

Рисунки
Администратор (Light)Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Сюда выкладываем свои рисунки :)

От модератора:

- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто"
- Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.

Как правильно выложить свой рисунок:

- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь.
- Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.

----------------------

Обращение ко всем коментирующим:
Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.

Обращение ко всем выкладывающим рисунки:

Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.

Temari-chan

Uchiha_Sasuke_KunДата: Среда, 14.04.2010, 08:04 | Сообщение # 1486

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
HinaNyshka, Нарисовано хорошо, мне даже очень понравилось. Замечаний я вроде ни каких не вижу.
ls, Мне понравился рисонок Пейна. Глаза очень красивые вышли, да и у Саске тоже нечего. Вот только пирсинг Пейна на носу, надо было нарисовать по меньше, что бы можно было до рисовать 4-й накопитель.

Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Среда, 14.04.2010, 08:04

gaara4kaДата: Среда, 14.04.2010, 10:20 | Сообщение # 1487

Shonen's fangirl

Награды: 26

Статус сообщение:
Ну,вот,приползла сюда...Вот шиноби деревни облака в цвете.Правда,я там как-то не очень аккуратно сделала...

RinoДата: Среда, 14.04.2010, 14:27 | Сообщение # 1488

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
gaara4ka, рисунок то хороший, раскраска тоже, но... Не коротковаты ли ноги? ^^"
Ты сама придумала шиноби?

gaara4kaДата: Среда, 14.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1489

Shonen's fangirl

Награды: 26

Статус сообщение:
Rino, шиноби сама придумала,опираясь на внешность ниндзя деревни облака.Насчёт ног:ты имеешь ввиду стопы?Если не про стопы,то я отвечу:у меня рука последнее время любит у анимешек человеческие пропорции рисовать.)

RinoДата: Среда, 14.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1490

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (gaara4ka)
шиноби сама придумала,опираясь на внешность ниндзя деревни облака

Молодец, люблю, когда "из головы" рисуют)

Quote (gaara4ka)
Насчёт ног:ты имеешь ввиду стопы?Если не про стопы,то я отвечу:у меня рука последнее время любит у анимешек человеческие пропорции рисовать.)

Не про стопы. Имею ввиду от пояса и до самой стопы. Хотя, возможно, это кажется из-за того, что белая штука (оО) как бы полнит шиноби и это его, как бы сказать, делает мощнее, а ноги смотрятся из-за этого маленькими.

HinaNyshkaДата: Среда, 14.04.2010, 15:41 | Сообщение # 1491

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
gaara4ka, так так, значит дорисовала... Крутяжный он у тебя получился :) , вот только по пропорция если брать человека, то с ростом ты не угадала... У взрослого человека голова в полный рост помещается 6-7 раз, у тебя 5 раз, а так вроде все норм... Рисуй еще какого нибудь своего шиноби, классно получается :v

RinoДата: Среда, 14.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1492

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (HinaNyshka)
У взрослого человека голова в полный рост помещается 6-7 раз, у тебя 5 раз

Не угадала, у взрослого человека, голова вмещается в тело 7-8 раз. =)

Моя получасовая каляка) Не заштрихованная, до теней дело как надо не дошло и вряд ли дойдет. На полосочки внимание не обращать, фото с телефона. Критика ой как приветствуется! ^^

HinaNyshkaДата: Среда, 14.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1493

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Не угадала, у взрослого человека, голова вмещается в тело 7-8 раз. =)

Да да спасиб за поправку, стыд да позор такое забыть... Давно просто не рисовала людей в полный рост, в последнее время рисую портреты...
Теперь на счет твоего рисунка, а может и наброска... Отлично нет слов, только жаль что лицо не нарисовала...

RinoДата: Среда, 14.04.2010, 17:48 | Сообщение # 1494

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (HinaNyshka)
Да да спасиб за поправку, стыд да позор такое забыть... Давно просто не рисовала людей в полный рост, в последнее время рисую портреты...
Теперь на счет твоего рисунка, а может и наброска... Отлично нет слов, только жаль что лицо не нарисовала...

Сама люблю портреты рисовать)
На счет лица. Не нарисовала, потому что не люблю мелкие части прорисовывать. х) Только если есть настроение, а это, правда что, набросок для подруги. ^^"

Uchiha_Sasuke_KunДата: Среда, 14.04.2010, 18:10 | Сообщение # 1495

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Rino, Рисунок хороший, но если честно, я не очень люблю девушек с пистолетами... Но это уже мои проблемы.
На счет твоего рисунка: У тебя не очень пальцы получились, на сосиськи похожи, да и по меньше их надо было сделать. Ну и мне кажется что ее левая нога по сравнению с ее правой ногой, не много коротенькая. Чуть по длинее ее сделать и будет хорошо.

МартаДата: Среда, 14.04.2010, 19:04 | Сообщение # 1496

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Прошу раскритиковать в пух и прах. Рисовала долго.

Это уже не так долго, так, от нечего делать:

RinoДата: Среда, 14.04.2010, 19:12 | Сообщение # 1497

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Но это уже мои проблемы.

Твои, не иначе. ^^

У тебя не очень пальцы получились, на сосиськи похожи, да и по меньше их надо было сделать

Замечаю в вас такую черту, Саске-кун, что все у вас ассоциируется с едой. =) Вы хорошо питаетесь? ^^"

Ну и мне кажется что ее левая нога по сравнению с ее правой ногой, не много коротенькая. Чуть по длинее ее сделать и будет хорошо.

Вторая нога, что по-короче, расположена дальше, т.е. на заднем плане, по этому и кажется, что она короче. =)
---------------------
Марта, чем нарисован первый рисунок? Гуашь или ошибаюсь? Просто не очень аккуратно тени лежат на волосах. =)
В целом понравился что один, что второй рисунки. Хорошо нарисовала, молодец! ^^

[off]На второй рисунок смотрю, и сразу всплывает фраза: "он дурак или только притворяется?!" х)
Эмоции хорошо передала глазами)[/off]

Сообщение отредактировал Rino - Среда, 14.04.2010, 19:16

МартаДата: Среда, 14.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1498

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Ну, вот еще:

[off][/off]

MD_HerzingoorДата: Среда, 14.04.2010, 19:54 | Сообщение # 1499

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Марта, Графит классный в 1541 посте. На капитана одного похож... ээээ... Не помню как зовут!:))) Который у рукии капитан:))) только у того лицо более вытянутое... Только немного теней не хватает... И кадыка чтоб капитаном был:))) А так - это ж девушка?

HinaNyshkaДата: Среда, 14.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1500

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Марта, как я поняла Итачи нарисован акварелью, так как есть потеки, ну в общем не плохо... Вот только не стоило так сильно выделять контуры рук, стоило как-то по плавнее что ли... С волосами я бы еще поработала, подбирала цвета, трех цветов не достаточно, пересмотрела бы так же губы и нос... И фон я бы сделала другим (ну это уже мое мнение на счет фона)...
Второй рисунок хороший, только прости, когда я на него первый раз посмотрела мне показалась она косоглазая и она выглядит такой печальной...
Третий тоже хорош, но так же чем то печален...

Поиск:
Дополнительная информация