- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
HinaNyshka, не,не.Я линейкой померила,6 раз получилось.И кстати,миленький Орыч! Rino, классный рисунок,не смотря на то,что выглядит почти как набросок!))) Марта, молодец!Мне нравятся твои рисунки!Особенно Итачи и Бьякуя!)))Ну,и Орихиме тоже хороша!)))
Марта, тогда мой совет, не бойся накладывать больше гуаши, это не акварель... Гуашь всегда можно перекрыть в случае если не получилось, и она не очень любит воды... Вот если бы ты рисовала акварелью, то все было бы наоборот, ей нужно больше воды и перекрыть косяки гораздо сложнее... Так что ты правильно сделала выбор останавливаясь на гуаши... Всего самого наилучшего...
HinaNyshka, спасибо, я знаю. В общем-то, стараюсь так и поступать. Кстати, кусок ткани с левой стороны (светлого такого света) я рисовала после красного ворота плаща. О чем-то задумалась и раскрасила красным и этот кусок. Поначалу собралась было все переделывать, но потом подождала, пока рисунок высохнет и намазала сверху нужный цвет. Вроде не особо видно то, что было в начале)
судьба ...Звучит высокомерно ,да?Но когда у судьбы имеются какие-то планы,она находит средства заставить нас действовать в соответствии с её сценарием. И ещё эта злодейка имеет привычку здорово згущать тучи на личном небе,когда мы сопротивляемся.Видишь ты всего ондин раз отказался поступить так,как она считаешь нужным,и твоя жизнь уже стала гораздо менее приятние ,чем прежде...Cудьба умеет уговаривать.А в тех редких случаях,когда ей это не удается ,она просто убивает дурака,не ухватившегося ни за один из шансов.. А в совместных прогулках утром есть что-то жутковатое : словно идешь ,нe то на похороны ,не то на рынок..
ыы, первые два могу сказать что нарисованы ничего, но как ты сказала тени по быстрому, то это похоже на каля маля... Третий и вправду отличный рисунок, ну и четвертый с пятым тоже норм...
ыы, очень понравился третий рисунок!Молодец!Первые два как-то не очень мне по душе пришлись...Остальные...да вроде нормально всё... Приползла сюда наконец-то!Вот мой рисуночек:
Я думаю,вы мне не поверите,но это - девчонка...За сходство с Тацуки Арисавой не обвинять...это моя очередная попытка нарисовать в стиле Блича...
ыы, первый что это или кто ? оО второй мне понравилса это я и нарываю рисуночек за 2 мин обожаю так рисовать быстро идеи в листочек в конце выбираешь какуюбы нарисовать мне понравились все особенно 2 , 4 и 5 канешна есть ошибки но всеравно тени хорошие хоть и срисовано ыыы
Добавлено (17.04.2010, 00:28) --------------------------------------------- Привет всем добавлю свои рисунки рисовал долго изза того что не было времени и наконец закончил: 1-ое _ прошу вас угадайте что почему зачем , короче дайте обьяснение этому рисунку подсказка это сердце хДДДДДДДДДДД ну короче кто угадает тому подарок 2-е Собор... была домашка на презантацию России так что я выложил Один рисунок и вуаля 3-е Вертолет ыыы жду коментов и обьяснений к первому рисунку! :DDD Спасибо за внимание!