- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
geomaster, ммм... то что это сердце я сразу поняла и не стоило делать такую подсказку))) Но мне показало, что все три рисунка связаны (но я могу и ошибаться)... Это типо люблю но потеряю Ох уж это моя фантазия...
HinaNyshka, хДДДД с подсказкой я пошутил но я именно про рисунок нененене эти рисунки не связаны...приглядись внимательней на этот рисунок что там? ...
geomaster, это - Бан Кай... точнее сразу два!!! Один - в форме сердца - там супер защита от стороннего нападения - пока тот кто использовал бан кай не закончит со своим врагом им никто не помешает. А второй бан кай на картинке - в форме капли синнего оттенка. Тоже супер бан кай - например - бан кай плазменный причем плазма странной световой волны. Короче черт его знает кто выйграет:)))
MD_Herzingoor, мда тут в рисунке сердечка совсем не причем Аниме! хДД это как жизненное скажем и не расеган это вообще не аниме и не всякое так КС или Мортал комбат ...омг хДДД MD_Herzingoor, хДДДД тама еврей стоит с кудрявыми волосами ? хДДДтот который сидит понравился но каска не в тему или добавь доспехи чтобы болле менне было получше хДДД
Ichimaro, хорошо что предупредил... для тех кто толком не умеет рисовать, ты нарисовал не плохо, даже очень не плохо... поверь я видела и хуже MD_Herzingoor, давно что то такого не видела, мне понравилось, и на пропорции я не смотрела, или даже не хотелось смотреть... вот только тускленький получился, побольше теней...
омг ладно хДДДД..... название этого рисунка таково: "Когда ты плачешь, ты ломаешь мое сердце!" тама капелька это слезинка, а , как сказала anuta что это Это литосферные плиты xD хД, это сердце которое разломалось от одной слезинки... ну и вот :P