- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
geomaster, пасяб.. я и незаметила о_О *убежала поправлять* кста, рисунок понрав... Вполне милая такая улыбочка... просто широкая. а так здорово, собенно мечи (о, я вообще к холодному оружию неровно дышу)
geomaster, начну пожалуй с мечника,рисунок,если быть честным,не очень.... Нету плановой проработки,как таковой,меч прямо перед нами по резкости и контрасту точно такой же,как и весь мечник,по поводу формы тоже много очень претензий у меня....Совсем не ясен источник света....Теней тоже нету....Пока слабовато.... А вот манга порадовала,обилие действий,хорошие наброски,правда мудная раскадровка.... Интересно читать,но над кадрами подумай,но по мне всё же....Чтобы ты придумал свой сюжет,всё же основа была,это как-то немного умаляет твой талант.... Вообщем,если что спрашивай,быть может я не супер гуру манги.... Но я немного понимаю в рисовании....по крайней мере,считаю себя человеком,у которого есть вкус......Жду чистовик....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Вторник, 06.04.2010, 12:04
Amigo747, ого спасиба...промечника...это я и называю рисунок без смысла скучно очень было када рисовал на уроке сидел делал линии где попало чтобы побыстрее типа закончить ...про мангу ... Раскладовку я знаю что тупо получилось прост не получаетса чтото сделать как по манге или же я не умею или же лист слишком большой ...хмм спасиб кста я тут не понял:
Quote (Amigo747)
Интересно читать,но над кадрами подумай,но по мне всё же....Чтобы ты придумал свой сюжет,всё же основа была,это как-то немного умаляет твой талант....
я чет недогнал предложение хД ...я нехнаю какой сюжет сделать нету его просто приходят идеи по чуть чуть ...хочу сделать много чего но не все вылазиет...короче буду пробовать и еще много рисунков лежат незаконччениые... Stich, po4tiangel, спасибо )
Amigo747, ого спасиба...промечника...это я и называю рисунок без смысла скучно очень было када рисовал на уроке сидел делал линии где попало чтобы побыстрее типа закончить ...про мангу ... Раскладовку я знаю что тупо получилось прост не получаетса чтото сделать как по манге или же я не умею или же лист слишком большой ...хмм спасиб кста я тут не понял:
Да не за что,помогу чем смогу....Я имел ввиду,что ты рисуешь,что-то вроде филлера по манге Наруто... Я же предположил,что уместнее тебе придумать историю от и до самому....Тогда это будет...Класс.)
Сам скоро может мангу начну свою.)Но её содержание и рисовка пока останутся сюрпризом, так как я ещё не всё продумал....)))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Среда, 07.04.2010, 22:09
HinaNyshka, да,давно тебя здесь не было...Насчёт рисунка:эт хто?ОоЯ не смогу критиковать,пока не узнаю,кто это...А так,если без критики,то хороший паренёк получился!
HinaNyshka, вот сейчас я тебя раскритикую...По моему,у него что-то с правой половиной лица...Тебе не кажется?В целом рисунок хороший.Видно,что ты умеешь управляться с карандашом.