- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто" - Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.
Как правильно выложить свой рисунок:
- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь. - Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Обращение ко всем выкладывающим рисунки:
Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.
я сторалась изо всех сил старалась что бы вы поверили оцените
Думаю если-бы ты делала фото, то картинка не была бы такая маленькая. От дуда и вывод, рисовала не ты. Да и стиль рисунков слишком разный. И твоей подписи я не вижу.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Понедельник, 22.03.2010, 18:43
gaara4ka, круто мне очень понравились глаза особенно эти класно рисуешь =))) ..по поводу псевдонима придумай какой нить легкий а не чтоб расписывать на весь лист вот у меня ток 3 буквы и все сделай символ, буквы 2 ,3, 4 или 5 ну короче как хочешь...
Quote (Coolman)
geomaster, Не мне тебя судить,у тебя свои стиль,да и всегда выполнено аккуратно....Так что, только могу сказать что ,короч даже слов нету просто продолжай!!!
я ооочень ленивый =)) у меня столько рисунков незаконченых если хош могу выставить но всеравно лень...и вдохновение не всегда приходит да и щас школа с подготовками к провинциальным экзаменам -_- ну и вуаля :Р кста я твои рисунки не вижу, де они почему сам не рисуешь?
кста я твои рисунки не вижу, де они почему сам не рисуешь?
Как бы сказать,я тож ленивый,да и времени не было,но сейчас "по моему времени" в 3 часа ночи вроде не большую работку свою закончил...но выложу завтра,у меня сканер шумный ,разбужу кого мигом голова с плечь!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Ну вот,наступило сегодня ,попытался сделать не большую сценку из трех рисунков... Эх, еще Суйгетсу нарисовал,но не так уж вышел,короче вам судить,как критикам ...
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Coolman, нарисовано круто!Особенно первый рисунок.Вот у меня так никогда не получится.У меня (почти) всегда одни наброски! Насчёт Суйгецу:он стоит в неудобной для человека позе,рука держится за талию,как-будто у него там рана какая-то.Опять проблема с ногой.Всё хорошо,но только до уровня талии. P.S.Самехаду классно нарисовал!
Uchiha_Sasuke_Kun, конечно хорошо,что ты старался,я это ценю,но всё равно я раскритикую твою работу: на аватарке голова больше,чем на твоём рисунке,положение головы немного другое должно быть.Очень радуют тени. У меня вопрос:ты давно срисовываешь или как?
Добавлено (23.03.2010, 18:49) --------------------------------------------- P.S.по моему ты сделал его более человекоподобным...
Добавлено (23.03.2010, 18:53) --------------------------------------------- Извините за такую жуткую критику...