Мини-чат: Последние темы:

Рисунки
Администратор (Light)Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:00 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Сюда выкладываем свои рисунки :)

От модератора:

- В этой теме можно выкладывать рисунки не только по "Наруто"
- Рисунки должны быть нарисованы именно вами, а не попросту украденные из инета.

Как правильно выложить свой рисунок:

- Изображения желательно загружать путем прикрепления файлов или же через radikal.ru в виде превью (если картинок больше 5). Как это сделать, можно прочитать здесь.
- Если размер рисунка больше, чем 800х600, его стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку.

----------------------

Обращение ко всем коментирующим:
Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.

Обращение ко всем выкладывающим рисунки:

Если вы выкладываете несколько своих работ, то помещайте их в один пост.

Temari-chan

Юки-тянДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:49 | Сообщение # 1291

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
А вот ещё одно моё исскуство...Хехе))
Ну как вам?
Моё мнение:эх...вот у меня не которая проблема с контрасностью...Так что...
Смотри сами)) :)

Прикрепления: 4624899.jpg (69.3 Kb)

CoolmanДата: Понедельник, 15.03.2010, 17:23 | Сообщение # 1292

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Юки-тян, это правда ,проблема с контрастностью.
Относительно рисунка,я изьянов не вижу...Но все равно ты можешь лучше!
[off]Слушайте все:У меня есть ко всем вопрос,а на что вы рисуете.Я например постоянно с собой планшет таскаю,и мало когда идею упускаю.[/off]

Юки-тянДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:03 | Сообщение # 1293

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Coolman, Вот лично я когда как бы сказать ко мне приходит вдохновение...Я если нет возможности сесть так просто и нарисовать,для начала я сделаю наброски на обычную тетрадную бумагу,вдруг если придёт вдохновение в школе,то что ж прийдёться делать,только рисовать на обычной тетрадной бумаге..
Я обычно рисую дома...Как говориться в уютной обстановке.Вот и всё))) :)

WatashiДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1294

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Coolman, я обычно все в черновике черкаю) у меня жутчайший черновик :D вот из разряда "безуми","а вот так рисует мой мозг" или "эт чё такое?":

а это набросок чувака из клипа корн. у меня есть более даже нормальный,но он сейчас не у меня((

kisuliackaДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:37 | Сообщение # 1295

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Coolman, например кагда комне приходит дохновение, а это обычно происходит в школи и больше всего на математике. Незнаю почему ну новерное потамучто я сежу возле окна и всегда на него толька и сматрю и если комне приходит в голову дохновение то я ресую вобычьной тетради. Поэтаму у меня в тетраде больше ресунков чем задачь :)

Сообщение отредактировал kisuliacka - Понедельник, 15.03.2010, 21:49

МартаДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:59 | Сообщение # 1296

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Coolman, насчет твоего вопроса. Обычно рисую дома. Ну, а когда вдохновение заглядывает в школе, приходится жертвовать тетрадями. Больше всего страдают биология и химия, к концу года конспекты становятся все тоньше и тоньше)

Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 15.03.2010, 21:00

CoolmanДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:24 | Сообщение # 1297

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
[off]
Quote (Юки-тян)
Coolman, Вот лично я когда как бы сказать ко мне приходит вдохновение...Я если нет возможности сесть так просто и нарисовать,для начала я сделаю наброски на обычную тетрадную бумагу,вдруг если придёт вдохновение в школе,то что ж прийдёться делать,только рисовать на обычной тетрадной бумаге.. Я обычно рисую дома...Как говориться в уютной обстановке.Вот и всё)))

Quote (kisuliacka)
Coolman, например кагда комне приходит дохновение, а это обычно происходит в школи и больше всего на математике. Незнаю почему ну новерное потамучто я сежу возле окна и всегда на него толька и сматрю и если комне приходит в голову дохновение то я ресую вобычьной тетради. Поэтаму у меня в тетраде больше ресунков чем задачь

Quote (Марта)
Coolman, насчет твоего вопроса. Обычно рисую дома. Ну, а когда вдохновение заглядывает в школе, приходится жертвовать тетрадями. Больше всего страдают биология и химия, к концу года конспекты становятся все тоньше и тоньше)

Открою вам секрет я вообще не пишу конспекты,а все запоминаю,тетрадки мои под конец года просто не описуемые:
Пятно от чая,рисунки,не разберимые почерк,пятно от еды,тоже пятно от первый кружки чая*подстаканником не пользуюсь*,лист из тетрадки вырван на половину,кусочек провода,половина листов вырвана, и т.п.А еще все рисунки на с последней страницы начинаются,с право на лево,как бы сказать туда учителя не смотрят*проверено :v *[/off]
[off]
Quote (Watashi)
у меня жутчайший черновик

У меня вообще черновика нету,для меня черновик все что может двигаться или притворятся что не движется*тоже самое что и не движется*.И могу сказать если у меня он бы был"черновик",его бы взяли в качестве анотации по психопатии...[/off]

БэттиДата: Понедельник, 15.03.2010, 22:49 | Сообщение # 1298

Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!

Награды: 99

Статус сообщение:
а вот это мое творчество) ток сильно не критикуйте)))плиииз! :)

CoolmanДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1299

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Бэтти, а что критиковать то?Ну по мне все нормально,расштриховка сделана хорошо,а глаза вообще жесть*хотел бы я также*.Я в 3/4 плохо рисую ,получаются только каляки....

HinaNyshkaДата: Вторник, 16.03.2010, 05:45 | Сообщение # 1300

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Бэтти, хороший рисунок, молодец...
Я вот тоже скоро буду выкладывать свои рисунки, а пока смотрю что рисуете вы... :)
Coolman, твои рисунки мне понравились, на каждом зацикливаться не стану, так как много придется печатать, а в целом скажу отлично продолжай развивать то что у тебя есть :)

gaara4kaДата: Вторник, 16.03.2010, 07:27 | Сообщение # 1301

Shonen's fangirl

Награды: 26

Статус сообщение:
Бэтти, сугой!!!Кстати,я знаю,что ты срисовывала.Так ведь?
Юки-тян, сугой!!!Какая чудная девушка!)

WatashiДата: Вторник, 16.03.2010, 14:19 | Сообщение # 1302

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
[off]
Quote (Coolman)
А еще все рисунки на с последней страницы начинаются,с право на лево,как бы сказать туда учителя не смотрят*проверено

зато родители смотрят... shy [ну вот у меня так((]

МартаДата: Вторник, 16.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1303

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Бэтти, обалденный рисунок! Очень понравилось! А это фан-арт или ты сама придумала?

БэттиДата: Вторник, 16.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1304

Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!

Награды: 99

Статус сообщение:
Coolman, "глаза жесть" это в хорошем или плохом смысле? :)
HinaNyshka, спасибочки :)
gaara4ka, да я срисовала,сча кину картинку для сравнения :)
Марта, это фан-арт в квадрате :) т.е. я срисовывала с фан-арта :v только я решила ее не дорисовывать,мне было в лом рисовать книжку,наруто Сакуру и Саске)))так что получилось так как получилось :)

Прикрепления: 7814583.jpg (25.8 Kb)

RinoДата: Вторник, 16.03.2010, 20:27 | Сообщение # 1305

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Бэтти)
а вот это мое творчество) ток сильно не критикуйте)))плиииз!

Мне понравилось! Несмотря на недочеты, такой забавный рисунок получился. =)
Набивай руку! Вообще обалденно рисовать будешь! =)

Поиск:
Дополнительная информация