Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
Лазил сегодня на форуме этом Думал стану великим поетом Зашёл в тему "фотки" и ужаснулся Увидел людей и кувыркнулся Сказал им всю правду,думал всё ок Но тут неожиданно вылез зверёк Зверька вроде звали "Оками_Тирра" Он был убог,как медуза в сартире -D Принял я бой,не испугался! На корню зарубил,медуза скончался. И вдруг вылез полк Пошла вновь атака Соратники павшей медузы,зверяки Вцепились мне в горло пытались порвать Пришлось свою силу им показать. Левым хуком ударил "Хии-Чан" Правой ногой зарядил прям в качан. Дальше под руку попала "Фан_гёл" Вокруг пальца её быстро обвёл. Последний соперник вышел на бой Представился Раменкой,сильной такой! На деле уныло себя проявил В итоге я всех победил! p/s Стих абсолютно вымышленный,любое совпадение с реальным миром всего-лишь случайность.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
стих про слабый пол в жизни Наруто!))) (Хината ,Сакура,Цунаде,Темари ,ино и т.д) когда круг женщин Соберётся Земля от шума их трясется а если разом закричат ни что в сравнении будет ад ох баб-ай их язык который длинным быть привык строчит подряд без остановки что пулемет а не винтовка не дай бог под его обстрел попасть сраженным быть и в ров упасть Вить легкого ронения быть не может добьют тебя в гроб уложат!)))
Вот, следующее творение на ту же тему(после прочитанного стиха rtw0w)
Ну вот, что и следовало ожидать После меня он кинулся стих писать И опять всё по кругу Нет, чтобы стать нам всем другом Пишет он, что он ужаснулся Увидел тут фотки и кувыркнулся А что же ты сам, красавец родной Не выложишь фотки, какой ты чудной… И все таки спор не научил ничему Быть ему на форуме одному Но как же достал он над нами стебаться Почему он не может просто собраться Набраться духа и извиниться Вот тогда хоть чуть-чуть им можно было б гордиться А так только умеет других обсерать Ну вот что я и хотела сказать
Ну чтож, пишите как вам.А ты, rtw0w, и вправду глупец, нет чтобы подружиться, войти в нашу большую семью, решил врагом стать.Чтож, это твой выбор, но смотри не пожалей потом.
Хин@точка, спасибки просто бесит его отношение))) Okami_Terra, тебе тоже оч большое спасибо, но ты палку перегнула х) как я и сказала, просто меня бесят такие люди, к ним относятся нормально, а они тебя в штыки.
Добавлено (26.02.2011, 14:26) --------------------------------------------- malikjan, ах да, и тебе спасибо, токо твой стих мне чуточку не понравился)хотя там вся правда но стих и вправду хороший у тебя, наверно просто не по мне)
Раменка, зашла в тему стихов. не думала, что "под любой темой" подразумевается бокс по переписке и использование стихотворного слога, чтобы задеть человека. это как-то не айс
Melamori, вообще-то он тоже не проявил себя с лучшей стороны, ладно то, что он высказал свое мнение по поводу фоток(хотя он всех оскорбил, да, хоть он так и думает, кричать "Вы все не красивые!" было не обязательно), он в своем стихе перешел на личности.Ну а за свои стихи я отвечаю.Я там по крайней мере его не обзывала, как он моих друзей.
Раменка, это конечно да. но я думаю, что лучше вообще не прибегать к такой форме выяснения отношений. если есть, что сказать. можно всё выяснить через ЛС. и даже, как ты пишешь подружиться, а так получается какая то провокация...