Стихи
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:19 | Сообщение # 151 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| Phoeni[X], я тебя обожаю... а как тебе мое стихотворение?
|
|
|
|
Раменка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:06 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса C
Награды: 101
| Несколько моих "стихов"... Порою ты не замечаешь Что правила игры ужесточаешь Страдает игрок, и ты вместе с ним Сидит, и плачет каждый один Сидим по углам,обнявши коленки И вспоминаем смешные моменты Как я обложалась, как ты пошутила Ну как же тогда здорово было! А сейчас-по углам… И даём волю слезам Но не собрались мы навеки прощаться Просто нам нужно во всём разобраться Ну и однажды, ты простишь… На крыльях в небо улетишь Я в небо за тобою улечу Ну и с тобой по жизни поплыву __________________________ Когда один ты, ты не сможешь Почуять ласку,доброту Увидеть искренно улыбку Войти без страха в темноту Когда одна ты, ты не сможешь Почувствовать дыхание его Заметить солнца яркий луч. Поспорить на смерть не слабо. Когда одни вы-улыбнитесь Хотя бы раз в последний час Не поленитесь-попрощайтесь Со всеми, кто улыбнулся вам хоть раз… _______________________________ Солнце. День. Игра лучей Выхожу на улицу и слышу звонкий смех «Нет. Ну только не сейчас, не здесь… Похоже, с ним меня не ждёт успех…» «Но нет, нельзя сдаваться! Еще могу я всё преобразить!» Письмо…признание в любви… И разворот…уход…»Не сможет полюбить…» На следующий день его видали в школе Он был обычнее всего И радость, смех,веселье,счастье Но от следов раздумий не видно ничего… Я поняла, что он прочёл… Окинув все это ухмылкой, взглядом… Он разорвал это письмо И больше мы не стояли рядом… Он презирал и ухмылялся Возненавидел меня, как врага «Ну вот…зачем я забывалась… Глядя в его безумные глаза…» Сейчас все просто,без мотивов Он:»Не волнуйся, мы друзья» Опять ухмылка…нет,улыбка… Возможно, переоценила себя я… Но вот, во сне,явился он ко мне… Сказал:»Не все так плохо, улыбнись С чего взяла, что не могу я быть с тобой? Все возможно.Преобразись…» Проснувшись от безумного такого сна Весь день ходила не своя И сердце разрывалось от тоски От этой безответной любви…
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:38 | Сообщение # 153 |
| круто...
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:50 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Бэтти) а как тебе мое стихотворение? Молодец, отлично написала.
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:51 | Сообщение # 155 |
| Phoeni[X], спасииииибо...
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:20 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Небо не внемлет и люди тщеславят. Нет нам покоя на грешной земле. Пусть они вечно своих демонов славят, Аду, крича о душевном тепле. Холодно в небе, но в небе свободно. Крылья расправить и гордо лететь. Ангел умрет. Но умрет благородно. Силы найдет свою песню допеть. Извеняюсь.Оч стыдно за бред... Бэтти, Раменка, У вас таланты...Да и у остальных тоже...
|
|
|
|
Раменка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:12 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса C
| FunGirl, Крутаааааа :О нифига не бред, еще раз скажешь-покусаю!:О белиссимо пэрфэкто!:О Тоже самое и остальные, мне все стихи, которые я прочла, понравились ^^ Всех, кто скажет что написал бред-покусаю!
|
|
|
|
Okami_Terra | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:18 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса B
Награды: 148
| Раменка, очень здорово) FunGirl, ты потрясающа. Не смей это называть это бредом)
|
|
|
|
Раменка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:24 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса C
| Okami_Terra, благодарю, твои стихи мне тоже очень понравились ^^Добавлено (25.02.2011, 20:24) --------------------------------------------- Ну вот как бЭ еще один...щас только-только настрочила... Тьма наступает, руки дрожат Ты робко на кнопочку жизни нажал Открылись врата, сияет там свет Ну а обратной дороги нет… Ты оглянулся…Семья, дом, родные... Ведь не сможешь их увидеть отныне… Серьезные лица, отчаянный шаг Перед тобою огромный овраг… Ты не заметил…небольшую девчонку… Она любит…растивши для тебя челку Она не задумывалась, она ведь любила Всей душою и сердцем, она тебя не забыла… Итак…всего шаг, отчаянный крик… Все случилось в один тот миг… Паденье, кровь, дно оврага… Все плачут, а ты, бедолага… Проснулся.Как же ты счастлив Хоть тот день обещал быть ненастным Ты к той одинокой девчушке дошел Её до небольшого кафе ты довёл Взял за руку, поцеловал И о её любви наконец-то узнал…
|
|
|
|
Шизуо | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:54 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Раменка, Прикольно
|
|
|
|
Раменка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:27 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса C
| Вот, только-только сочинила)кто об этом знает-поймут)))не осуждайте строго) Было всё мирно в городке фан-наруто От наших все время про фотки звучало:»Круто!» Вдруг появился один «бармалей» И был он всех наших наглей Унижал, грубил, критиковал Хотя сам-то свою фотку не достал Видать, очень «красивый» он Нашелся тут, Наполеон! И тут же наши принялись честь защищать Человек 6 принялись его атаковать Но тут появился админ Уладил все быстро он один Успокоил его, успокоил народ И распустил весь этот сброд А «богу» этому объявил приговор И на этом закончился спор.
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:31 | Сообщение # 162 |
c клубничкой
Награды: 173
| Раменка, красиво
|
|
|
|
БеSS | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:33 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса B
Награды: 214
| Раменка, казяФка!х) Ты мне эти стихи не показывала...Х)))) P.s. Как всегда круто)))
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:35 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Раменка, Ты супер!
|
|
|
|