Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
слезы идут по щеке моей с каждой минуты в душе все больней зачем же ты надежду мне дала силу моей любви к тебе ты не поняла душа моя разрывается на части вот стою я на улице дождливая погода,ненастье слезы капают с глаз,я больше не могу сердце кричит я тебя сильно люблю скрыть слезы мои только дождь поможет но боль в душе замаскирвать даже он не сможет
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Сердце болит Здесь не к добру. Страшные сны... Бога молить Мне не к чему. Почувствуй сны, Увидь всю боль, Узнай смерть, зло и вой. Время идёт. Страшные сны... Просто сгореть От чьей-то судьбы. Ты только иди к мечте И драться будь готов. Страшные сны... Я вижу только других. О себе, мне не дано! Жажду видеть Хоть отблеск сна. О себе, Пусть хуже страшного сна... Да, хочу, Но вижу другие Страшные сны... И я могу помешать, Но вмешаюсь в судьбу. Страшные сны... Кто хочет видеть?- Вперёд! И каждую ночь Ты увидишь тьму, Но это кошмар. Я ненавижу сон, ночь и страх, Но люблю тьму. Страшные сны... Впредверье полной луны Они стоят днём! Просто живу, борюсь. Не плачу, но до слёз смеюсь Страшные сны... Давно привычка. Да, вижу кошмары. Да, с ними живу. В моих руках нити, Нити страшной судьбы. Страшные сны... Но без них, я уже не смогу.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Сообщение отредактировал Okami_Terra - Пятница, 03.12.2010, 20:37
Этот стих я сочинила 3 года назад, то есть когда была в 5 классе. У нас была очень строгая завучиха, поэтому я много подобных стихов посвятила именно ей.
От чего в школе царит тишина? От чего всем в класс бежать пора? Стук каблуков - это ведьма прошла... И слова не брякнет ни один обормот. Это "оно" в класс к нам идет. Она за порядок и тишину. Её школа вся боится одну... Ведь ведьма найдет тебя в школе везде! В мире не будет покоя нигде! И не дай бог получишь ты 2, - Вскоре найдет тебя сатана... Стук каблуков её слышишь везде, Он скоро будет являться во сне. А домой ты уйдешь только тогда, Когда взглядом разденет тебя до гола. Надеждой Сергеевной ведьму зовут... Первоклассники, вскоре, всё тоже поймут. Не попадайся ты ей на глаза! В её голове угрозы всегда... Видно, наказывать - хобби её. Потом я припомню ей детство своё.
А это я писала не помню когда, но это был мой первый мальчонка...
Сама не знаю почему, Тебя я вновь гулять зову... Сижу реву, пишу стихи, - Посвещены тебе они. Печаль окутала меня, Теперь я больше не твоя! И льются слезы горячим потоком. Не зря была эта смертельная тревога... Со мною нет больше тебя... И вместо сердца крест стоит. Вот о чем всё говорит: О том, что ты теперь с другой... И мы теперь не вместе дышим. Одна шепчу среди дождя. Промокла я сейчас до нитки, продрогла... Увы, со мною нет тебя...
Эта песня, а точнее мой вольный перевод этой песни посвящается: Рей-тян, Лоле-тян, Лине-тян, Мари-тян, Хии-тян и всем остальным тян, которым я еще не успел придумать тян-имена:
Считать страдания устал давно я Меня ты любишь с каждым днем все меньше, и с каждым днем все больше я люблю тебя Да я считать страдания устал, любви твоей мне не видать Но в день когда я перестану счет вести, придет пора мне умирать
Страданье номер раз – когда ты бросила меня, Не знал, не ведал никогда что так способен ранить я тебя Страданье номер два – когда вернулась ты ко мне опять Не чтобы со мной остаться, я лишь успел узнать.
Да, Считать страдания устал давно я Меня ты любишь с каждым днем все меньше, И с каждым днем все больше я люблю тебя Да я считать страдания устал, любви твоей мне не видать Но в день когда я перестану счет вести, придет пора мне умирать
Страданье номер три – когда ты позвонила мне тогда Сказав что со мною остаешься навсегда С надеждой ждал твоих шагов я у двери Я ждал, но видимо ты сбилась с пути…
Да, Считать страдания устал давно я Меня ты любишь с каждым днем все меньше, И с каждым днем все больше я люблю тебя Да я считать страдания устал, любви твоей мне не видать Но в день когда я перестану счет вести, придет пора мне умирать
Кто тебя выдумал, скажи мне ты, Это мой сон или же мечты, Ты среди тысячи пламенных очей, Из них ных выделяешься, своею красотой, Я сделаю всё, чтоб ты стала моей, Не уходи останься со мной.
((((((((((Все кому нравится мир шиноби те красавчики))))))))))
Кибакоманданомер8, Классно!У тебя мож сказать талант! Я ни когда не мог написать подобные стихи! Okami_Terra, На душе становится прятно когда читаеш! у меня получались только грусные стихи!
стих про слабый пол в жизни Наруто!))) (Хината ,Сакура,Цунаде,Темари ,ино и т.д) когда круг женщин Соберётся Земля от шума их трясется а если разом закричат ни что в сравнении будет ад ох баб-ай их язык который длинным быть привык строчит подряд без остановки что пулемет а не винтовка не дай бог под его обстрел попасть сраженным быть и в ров упасть Вить легкого ронения быть не может добьют тебя в гроб уложат!)))