Здесь пишем стихи на тему Наруто, можно не только свои
От модератора: Убедительная просьба! 1. Не выкладывать стихи, содержащие мат и другие нецензурные выражения. 2. Не писать постов с фразами типа "Классный стих", "Супер" и т.п, так как это считается флудом. Подобные посты будут редактироваться или удаляться.
Эта бессмысленная война внутри меня уже достала. Который год подряд я не могу расслабиться, Мне сложно справиться с самим собой. И каждый новый день я принимаю, как новый бой. Бог мой, сколько же может это продолжаться Разве ради этого я здесь, чтобы каждый день с самим собой сражаться? Ответ приходит сам – нет, все совсем не так. Ты здесь для того, чтобы рассеивать мрак Ты здесь для того, чтобы обуздать страх, Указывать на истинный свет в людских сердцах, Дарить любовь, ведь все в твоих руках, Все в твоих глазах, в твоих словах. Тебе ведь был дан шанс, так используй же его сейчас. Неси светлое слово для масс, почувствуй контраст. Хоть все вокруг твердят, что это не для нас.
Прости Она любила его, А он её не любил... Она любила его, А он её не ценил... И как-то вдруг все ушло, Она сказала "Прости", Дрожа нажав на курок И задавая вопрос,- За что тебя я люблю? За что тебя я ценю? Ведь ты мной не дорожил, Все время к ней уходил! И я рыдая ждала, Ждала тебя у окна... А ты придешь по утру, С улыбкой скажешь "Прости", Ты поцелуешь меня, А я скажу "Ничего"... И вот теперь я стою И говорю "Извини"... Поцеловала его, А он в ответ "Ничего"...
*** Мальчик видит девочку, Влюбляются они!.. И сердце сразу весело Стучит у них в груди!
Человек проживает свою жизнь не просто так За то что он пережил не,он не получает никаких наград Все неприятности, зло и одиночество Он переживает из-за грязного общества Когда же человек наконец то поймет Что если любовь настояшая она не пройдет Грязному обществу любви не понять Ведь общество у человека её хочет отнять Мое сердце плачет вновь и вновь Ее излечит настоящая любовь Любовь может человека погубить может из за этого человек готов любить и любить Любовь-это то ради чего мы живем Любовь-это то ради чего мы умрем
Добавлено (23.09.2010, 21:21) --------------------------------------------- Последняя надежда угаслв во мне Последние чувства погасли во тьме За что же любовь меня так покарало Мое сердце любви так и не узнало В этом мире любви мало осталось Это ведь иллюзия ,мне показалось Но та единственная от меня далека Сердце моё угасла на века
Добавлено (26.09.2010, 12:39) --------------------------------------------- ОДНАЖДЫ Я ТЕБЯ УВИДЕЛ Я ВЛЮБИЛСЯ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ТЫ - ЭТО ТА ЧЕМ Я ДЫШУ ТЫ- ЭТО ТА РАДИ КОГО Я ЖИВУ МОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ОДНОЙ ТЕБЕ ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ЧАСТО ВО СНЕ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ТВОЯ ТВОЯ УЛЫБКА-СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ МЕНЯ МОИ ГЛАЗА ИСКАЛИ ОДНУ ТЕБЯ НАКОНЕЦ Я ВЧЕРА УВИДАЛ ТЕБЯ я нежно посмотрел в твои глаза в эту минуту я потерял самого себя в твоих глазах увидел я любовь хотел бы я увидеть это вновь и вновь твои глаза я не забуду никогда в них я увидел само себя одно только твое прекосновение радует меня быть может наша встреча состоялась не зря может это судьба так захотела но она нас даже и не спросила я спросил у своего сердца это та а в ответ я услышал да это она вот смотрю я ночью на луну от чего эта боль в душе я сам не пойму в своей судьбе я вижу только одну тебя я в тебя влюбился пойми меня (я так хочу обнять тебя) мой разум болен одним тобой и хочет услышать тот голос родной ведь только ты смысл жизни для меня и я влюбился только в одну тебя
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Дождь стучит,на сердце больно. Я хочу сказать:"Довольно" Ждать,надеется и верить, Все закрыты в домик двери. Дом любви и нежной ласки, Окозалось все как в сказке. Говорит меня он любит, Но как я,любить не будет!!!
Мой закон для супер беби, Не веди себя как леди Мы не знаем этикета, Все мы делаем с приветом. Спать мы будем до шести, В комп рубиться до восьми, А потом пойдем гулять, Вот как надо отдыхать!!!
Сообщение отредактировал Sakura@ - Понедельник, 27.09.2010, 15:47
я тебя ценю как лебедь белую, и вижу тебя как ягоду спелую. ты счастья даешь,ты ведь жизнь мое! ведь влюбленная жизнь каждому дано!
Солнце, ты ведь золотце среди камней. и от этого мне сто раз больней. хочется твои губы поцеловать. поцеловать , и твое милое личико ласкать
да я плох , не опытен , могу обидеть но мое сердце только тебя видит она там бьется , бьется именем твоим! как да же ты станешь , когда же ты станешь моим?... ---------------------------------------------------- я дурак , я беспомощный, тупее нету! я вед в поиске любви по белой свету! мною любовь завладела ну что мне сделать? немогу с собой не чего поделать!
мысль о любви меня терзает , убивает. голова болит, душа в мрак бросает. почему любовь меня не любить... ласковаю душу , ядовитой жалой губит.
ну вот и она рядом стоит. влюбленная сердце от страха дрожит. ну вот опять я и слова не сказал. я просто в глаза смотрел, смотрел.. ...и тихо дрожал ----------------------------------------------
в сердце моем темнота , до и только. не знаю ! я был влюблен?... тогда сколка. да я не рамео , я не шэкспир, я не барин. я просто Алик,не много пошлый, я просто парен.
да я мечтаю , я мечтаю о любви прекрасной. но я боюсь, я боюсь играть огнем опасной. ведь мое сердце пламя , пламя несгораемой мечты. но это просто слова, а значение слов пусты.
я вижу сон, и в нем прекрасный облик твой. и мы одни ,и снами только лунный свет ночной. и в этот миг я просыпаюсь... и плачу горька. и я один ,са мною рядом лунный свет.. и только
Вся наша жизнь – дорога в никуда. Мы все спешим, торопимся куда-то, Но все равно однажды замолчим – В игре с ценною жизнь не будет блата. Мы все исчезнем в ни бытие И растворимся в общей массе, А напоследок проворчим, ведь все могло бы быть иначе Не торопись, быть может ты… Последний путник на маршруте. Куда спешим? Зачем бежим? Второго шанса ведь не будет!
Ты видишь - луна, На небе она одна?! Нет! Друг, это не так. Ты просто дурак. На небе, за тучей звезда. Луна не одна, Но она холодна. И солнцу её не согреть, Но мечта не даёт умереть. Просто ветер, дарующий мрак, Может гулять в облаках. Но холоден он словно лед, Весны повидавшей исход. Он только ради луны Будет хранить мечты. Только ради неё Стать пламенем он готов. Хочет дарить тепло. Нет! Им не всё равно... А на небе одна луна... Ты помнишь?! За тучей звезда И ветер на всё готов... А что же звезда? Друг, она холодна, Но ещё горяча. А знаешь, за тучей, Она всё равно одна. Для путеводной звезды, Наверное, нет мечты. Она просто тёмный спутник луны...
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
Все талантливые стихи просто класс)) Знала, когда тему создавала.) Молодцы ребята продолжайте творить! А вот и мой правда рифма хромает ну в прочем как всегда.
Возвышаются надо мной небеса Я ангел тот, что не нашел покоя У каждого в жизни цель своя И нет никому дела до меня Примите же меня всвои объятия Нет больше сил пребывать на этой грешной земле Алкоголь, наркотики, разврат Все это не по мне Хочу я умереть и словно птица свободы к вам взлететь Иначе быть не может И вот над пропастью я стою И шаг я вниз лечу Свежий запах крови чувствую я на своих губах И отражаются слезы твои в моих мертвых глазах И вот ты достаешь нож И вену вскрываешь себе Твое тело падает рядом с моим И вот снова мы вместе спим Но не быть нам снова вместе Твое желание мести Мое любви Все так и кончится Ибо, твое наказание в аду А мой покой в раю.
Сообщение отредактировал Sabina - Понедельник, 15.11.2010, 21:59
По виникам, по винтикам Сасори разберем, По ниточкам, по ниточкам Какузу расплетем, И пирсинг весь, и пирсинг весь у Пени заберем, И листики, и листики у Конан отберем, И глиной мы, и глиной мы заткнем Дейдаре рты, Итачи мы, Итачи мы, мы надаем в очки, И стырим мы, и стырим мы у Киси самехаду, Траву, траву, траву косой мы подстрежем Хидановой, У Тоби маску отберем, А Зецу на костре сожжем. По камушкам, пл камушкам Мы все здесь разберем.
P.S. Сочинено было от нефига делать моею подругою, редактировано мною, иногда в рифму не попадает и тавтология, но больше ниче придумать не смогли