| Стихи |
|
|
|
| gaara4ka | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:54 | Сообщение # 106 |
|

Shonen's fangirl
Награды: 26
| Quote Вечная память... Пусть земля тебе будет пухом, любимый. Аминь...................... Я тут по дороге домой накропала пару строчек........Я, вообще, не поэт, поэтому удивилась тому, что в моей голове могу родиться стихи, пусть и размером в одно четверостишье................ Вот: Примечание:в слове "её" ударение падает на "е".. Та девушка была грустна - В раздумьях тяжких всё была она... И всё же, непонятно как, Сердце её погрузилось в мрак.
Сообщение отредактировал gaara4ka - Суббота, 22.10.2011, 17:56 |
| |
|
|
|
| hound | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:01 | Сообщение # 107 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 122
| gaara4ka, Стык согласных, лучше будет Во мрак
Сообщение отредактировал hound - Суббота, 22.10.2011, 18:02 |
| |
|
|
|
| Reia | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:40 | Сообщение # 108 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 3
| Настало время, как же быстро, Настал тот час, и перемены, Я ухожу, бросая все, Бросая, бремя на себе, Но мне не лучше, а все хуже, Ведь уходить все что было, Ушло то счастье, ушла та искра, В глазах погас то тот самый свет, Даривший счастье и добро, А этот новый чудный город, В высотных зданиях почетный, Хоть их не много, но сверкают, Весь взор отводят на себя, Люблю шагать в тени под ними, Люблю вздыхать после дождя Люблю друзей и человека… А ведь уйдет все это завтра. Как же плохо, как же грустно Ведь так люблю все это здесь. Друзей любила и люблю Но не знаю как без них… Но вот настал тот самый час Придется свыкнуться покорно Но что поделать, вспоминать И прошептать « Я вас люблю» P.S переезжаю, из-за этого настроения нет. И вот мой бред.
|
| |
|
|
|
| Килька | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:48 | Сообщение # 109 |
|

Ниндзя класса A
Награды: 54
| Вот, те же чувства что и прежде. Сижу. Смеюсь и плачу, А сердцу от этого не легче! Сижу. А в груди играет пустота! Всё утонуло в чёрной жиже: Любовь, стремление, мечта. Боль внутри меня ликует, Безумию уж нет конца. И в руки смерть меня целует. В забытие я отправляюсь навсегда.
|
| |
|
|
|
| Килька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:18 | Сообщение # 110 |
|

Ниндзя класса A
| Не могу смотреть тебе в глаза. По щеке полилась слеза. Зачем я начала этот разговор? Ведь это просто вздор! Мне захотелось узнать о тебе больше. А может помучить тебя дольше? Да, я опять во всём виновата. Такая вот у меня за любовь плата? Чёрт знает, что со мной происходит, Видно, здравый смысл от меня уходит. Прошу, прости меня, прости! Хоть одно воспоминание обо мне сохрани.
|
| |
|
|
|
| Sergibus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:37 | Сообщение # 111 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 57
| Килька, классная задумка у вас писать стихи, и получается хорошо.но воть есть одна довольно большая претензия..я тоже стихи пишу..так вот было бы лучше если бы большинство строк в стихах придуманных вами не были бы такими короткими....звучность пропадает...есть чувство недоделанности чтоли вообщем было бы здорово в строке каждой писать на одно два слова больше))
Сообщение отредактировал Sergibus - Суббота, 24.12.2011, 01:37 |
| |
|
|
|
| Килька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:49 | Сообщение # 112 |
|

Ниндзя класса A
| Sergibus, Если я так начну писать, то моя "фишка" пропадет. Если я буду ставить на 2-3 слова больше, то в моей голове получится каша, или того хуже начну реп писать.. Х) чего мне не сильно хочется) А так, постараюсь учесть всё критику) и постараюсь сделать стихи по полнее чтоли)
|
| |
|
|
|
| Sergibus | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:02 | Сообщение # 113 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 57
| Килька, ну вот на примере стиха показываю: Quote (Килька) Не могу смотреть тебе в глаза. По щеке полилась слеза. вот здесь вторая строка короче первой и от этого небольшое несозвучие..можно было например написать: Не могу смотреть тебе в глаза. По щеке тихо скатилась слеза....или как-нибулдь в этом роде..но это только мой совет..принимать к сведению или нет..уж вам решать))
|
| |
|
|
|
| Килька | Дата: Суббота, 24.12.2011, 02:21 | Сообщение # 114 |
|

Ниндзя класса A
| Quote (Sergibus) По щеке тихо скатилась слеза... Была такая идея, но я сразу же вспомнила что это где то было)
|
| |
|
|
|
| Килька | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:35 | Сообщение # 115 |
|

Ниндзя класса A
| Ну извини, что не могу быть только твоей. Ты ведь понимаешь, в этот мире так много людей, Которых люблю я, а они любят меня. Уж извини, я не могу заставить себя Закрыть глаза на твои жестокие забавы. Я не могу найти на тебя управы! Ты делаешь мне с каждым разом больно Когда рассказываешь о своих парнях так вольно. Мне это всё ужасно надоело. Господи, делай что хочешь - это твоё дело! А я пойду играть в свои игры. Мне уже всё равно в моем сердце одни дыры, Я больше не смогу никогда любить Мне остается только одно - забыть...
|
| |
|
|
|
| fallen_traitor | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:03 | Сообщение # 116 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 2
| Quote (Килька) Ну извини, что не могу быть только твоей. Ты ведь понимаешь, в этот мире так много людей, Весьма тонкий намек, смею заметить.
|
| |
|
|
|
| Bublik | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:40 | Сообщение # 117 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 23
| Килька, рифма не плохая, и без длинущих словечек что упрочает читамость сие творение, молодец) но не могу не заметит что переходы слишком резкие) немного бы их поубавить что ле) Quote (fallen_traitor) Весьма тонкий намек, смею заметить. плюсую)
Сообщение отредактировал Bublik - Воскресенье, 15.01.2012, 19:40 |
| |
|
|
|
| Rogue | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:21 | Сообщение # 118 |
|

Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я самовлюблённый демон, Я живу для себя, люблю только себя, Моё песчаное тело, Мой песок - защищают меня. Я не чувствую боль, Я должен существовать, Я не знаю, что такое любовь, Мой удел - убивать... Писала несколько лет назад
|
| |
|
|
|
| Килька | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:56 | Сообщение # 119 |
|

Ниндзя класса A
| Rogue, или я пересмотрел нарика, или этто и в правду про Гаару? автор, поведайте тайну. А про сам стих - вполне ничего. для меня он читается легко. рифма есть... х) очень хорошо)
|
| |
|
|
|
| Hinata_Saan | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:05 | Сообщение # 120 |
|

Lonely dreamer
Награды: 472
| Мой стих был написан на конкурс "Джентельмен и Леди Совершенство" Вечерний парк горел огнями, Кругом горели фонари, Но слов друг другу не сказали, И не промолвили они. Она смущалась очень сильно, когда встречалась взглядом с ним, Он взгляд опустит, чуть помнеться, при ней не может быть другим. Стояли молча очень долго, не в силах что либо сказать, От них, от двух влюбленных рядом, Чего и можно ожидать. Но за улыбкой этой скромной, Он еле прячет своих чувств, И предлагая ей прогулку, Слова слетают с его уст. Они общались очень долго, не зная времени, часов, И провожая девушку до дома, Он так и не сказал трех важных слов. Вот ее дом, она спасибо говорит с улыбкой, Прошу, родная, сильно не чаруй, И вот случился первый поцелуй… Он нежный, страстный, полон разных чувств. В объятиях любимого тонуть, И стоны вырываются из уст, Так начался любви их первый путь…
|
| |
|
|