UzNaruto, тоггда стоило тени от губы нижней и от повязки на лбу шире сделать, а тени от воротника несколько иначе лежать должны. jenya, саске здорово получился^__^ Можно было еще рефлексов от чакры добавить и фон поинтереснее нарисовать=)
Неужели дождался- теперь я снова в инете..... так что выкладывайте- отписаться по работам будет кому jenya, эээээх как же в превья хороша то а ))))когда увеличил подрасстроился конечно- но все таки хорошо)не делай слишком резкие переходы- плавненько все надо)повторяться не буду- Ichigo, все сказал уже- но скажу так- если хочеш так делать волосы - то делай их почетче (я про кудри)- и потом стирай лайн на волосах - смотрится эффектней(предварительно сохранив пред этим работу) :) ну и еще кое что- чакру мне кажется слишком размыла- почетче ее надо) что б прям смотрелась))
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Среда, 01.12.2010, 21:47
Cогласен,ты не то выбрал что закрашивать в смысле тут легко закрасить поэтому и не "красиво" закрась что нить по больше надеюсь ты меня понял.
Don't look back to the sorrow I left behind, Here's my real intention I hide, I wish you were here, and so just right by my side, Need to be strong enough to swallow my pride.
Singollo: почему жизнь такое дерьмо? Pashen: потому что мы анимешники и у нас есть, с чем сравнить