Мини-чат: Последние темы:

Цветная манга
ПростоСтасДата: Вторник, 14.12.2010, 22:56 | Сообщение # 811

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Воть, первая моя раскраска (Не считая раскраску моей манги, но это другое :D )
До: После:
P. S. Красил мягкой кистью и планшетом, ровно 4 часа ^_^

Добавлено (14.12.2010, 22:56)
---------------------------------------------
Про молнию совсем забыл ^^'

БулочкаДата: Вторник, 14.12.2010, 23:02 | Сообщение # 812

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
ПростоСтас, не знаю, как остальным. а мне лично нравится) только.. может стоило тона немного по темнее выбрать? хотя это я наверно просто уже устала XD в общем кульно)

ПростоСтасДата: Среда, 15.12.2010, 01:20 | Сообщение # 813

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Хин@точка, Ну действие же просходит в той комнате не острове-черепахи,а там очень светло :) Домо аригато ^_^

Добавлено (15.12.2010, 01:20)
Поправил места, где цвета за линии вылезают и белые пробелы, а то ещё за нуба примете :D :v

UzNarutoДата: Среда, 15.12.2010, 07:51 | Сообщение # 814

Ниндзя класса C

Награды: 8

Статус сообщение:
ПростоСтас, плохо если честно..
Ты хоть на эту работу приглядись и посмотри что у тебя не так.

ПростоСтасДата: Среда, 15.12.2010, 21:54 | Сообщение # 815

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
UzNaruto, Не могу бы ты на конкретные ошибки указать? На той работе, которую ты выложил стиль другой, более анимешный, да и источник света гораздо слабее и в другом месте

Добавлено (15.12.2010, 21:54)
Вот решил Минато раскрасить, уж очень нравится его накидка ^_^ Фон пока в процессе, стараюсь как могу, но сам Минато уже закончен.
До: После:

ketchup_vrnДата: Четверг, 16.12.2010, 10:22 | Сообщение # 816

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
ПростоСтас, теней катастрофически не хватает.Над Минато тебе ещё работать и работать.

Orochimaru-SamaДата: Четверг, 16.12.2010, 19:35 | Сообщение # 817

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
ПростоСтас, насчет твоих работ- пожалуй ...эээ.... как т не очень- слишком размазано- не закончено - "неудачный лайн"- хотя лайнов на эти сканы предостаточно- мог поискать - т.к лайн сильно портит работу...что касается наруто- работа грязновата- повылазил за контуры- сделай хоть и протую но аккуратную работу хоть что ли ... конечно хорошо что нос ему старался сделать - но увы и он все таки не совсем правильно .... ээээ .... а,вот еще что .. куртка - ну по даже говорить не сильно прёт так как она размазана полностью ,намазюкал,так же,за контуры повылазыил ....
что касается фона - его попросту нет- жаль- так как может ты в бэк бы сделал бы на ура?))
но все же у каждой работы должны быть и плюсы- они у тебя есть) меня порадовало что ты примерно умеешь пользоваться мягкой кистью - не сделал резкого перехода или тусклых теней - но старайся делать переход от тени к свету еще плавнее)

Что же качается минато - тебе уже сказали - нету теней -кстати, если делаеш в таком стиле - то пользуйся Пальцем!!! очень помогает в софте)))

Orochimaru-Sama)))

В конце процесса вам должна нравиться ваша работа - она тбе нравится????

ПростоСтасДата: Пятница, 17.12.2010, 00:09 | Сообщение # 818

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Orochimaru-Sama, Ммм, наконец-то конкретные придирки :) Попробую делать работу с использованием пальца и аккуратнее. Насчёт нравится ли работы - в работе с наруто разве что немного не нравится протектор (сама железяка), пототму что не совсем то хотел сделать, ну и с одеждой сейчас сам вижу, что напортачил. Минато пока не особо нравиться, ибо сам вижу, что тени не там где надо, но потому эту картинку и взял, чтобы научиться колорить одежду.

Добавлено (16.12.2010, 21:19)
А где на исправленной версии я щалез за края? :?

Добавлено (16.12.2010, 22:54)
Сейчас увидел, что радикал довольно серьезно подпортил качество картинки, а я-то думаю, где вы там грязь нашли? :D Позже выложу исправленую версию прям приложением к сообщению.

Добавлено (17.12.2010, 00:09)
Сейчас вроде лучше стало

ketchup_vrnДата: Пятница, 17.12.2010, 20:59 | Сообщение # 819

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Давно ничего не выкладывал =))
В совокупности это третья работа .
P.S. эта работа делалась для общего развития ,поэтому есть небольшие неаккуратности *______*

ПростоСтасДата: Пятница, 17.12.2010, 22:02 | Сообщение # 820

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
ketchup_vrn, Прикольно, но надо было показать то, что у девятихвостого помимо всего ещё и шерсть по всему телу :v
Вот моя новая

ketchup_vrnДата: Пятница, 17.12.2010, 23:31 | Сообщение # 821

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ПростоСтас, я делал ему шерсть , и если присмотреться ,то можно разобрать.Просто я не хотел делать из Кьюби померанского шпица.

ПростоСтасДата: Суббота, 18.12.2010, 00:27 | Сообщение # 822

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
ketchup_vrn, Ясно, но это даже не придирка была, у каждого свой стиль. А что по поводу моей работы думаешь?

Добавлено (18.12.2010, 00:27)
Здесь глаза вроде лучше
P.S. Теперь и фон вроде приемлемый.

ketchup_vrnДата: Суббота, 18.12.2010, 09:14 | Сообщение # 823

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
ПростоСтас, с волосами нужно ,что-то сделать и лицо Саске подправить ,просто кажется ,что она покрылось пятнами ))

ПростоСтасДата: Суббота, 18.12.2010, 13:31 | Сообщение # 824

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Так лучше волосы? Насчёт Саске, попробую поколдовать, но мне кажется что и так хорошо :(

Orochimaru-SamaДата: Суббота, 18.12.2010, 16:07 | Сообщение # 825

Ниндзя класса B

Награды: 150

Статус сообщение:
ПростоСтас, поработай ты над какой нить картинкой побольше сделай ее лучше- надоело это уже повторять всем,что если будете делать работы с такой скоростью то ничего не изменится- прогресса не будет....что качается этой работы-тени на лице наруто чуть не правильны- выучи анатомию - но то что сделал тень "типо то что он в наклоне" эт нравится- (так как все почти стараются не делать таких теней).....не вижу уха.... волосы -это .....(у обоих) не надо так делать и больше никогда так не делай... во первых нет отдельных локонов ,во вторых нет границы тени и света - в третьих тупо намулевал отдельные волоски,ну если у наруто куда ни шло то у саске ....
поработай над цветами - и если ты уж так решил делать волосы такими - то делай их с заострением на концах....
что касается саске- волосы как я сказал мне не нравятся ... лицо в пятнах ... все равзмазано делай ЧЕТЧЕ... если посмотреть на расположение наруто и саске- и посмотреть на тень лица у наруто то надо было делать тень на лице саске полностью так как это была бы от наруто - а не пятнами ... с лева возле краёв -ЧТО ЭТО (цвет не понятный вроде не как у кожи и не как волосы)???
ну и насчет фона - просто залил ... парочку мягких теней поставил и все - эт не оч - старайся и уделяй больше времени работе а не 1-2 часа...и прорабатывай мелочи) :)
Orochimaru-sama

Поиск:
Дополнительная информация