UzNaruto, хех)насчет тени от сигареты, это тень была поставлена мангакой, так что,то что тебе это не нравится- эт твое личное)
Quote (UzNaruto)
я те всё уже сказал))
Quote (UzNaruto)
Атмосфера не подходит под цвет персонажей!)
вот все что ты сказал мне по моей работе) так что не повторяйся) P.S.а неее, ты еще про фон говорил же)забыл ... ну,а что касается цвета персонажей ... мне нравятся, у ичиго вполне подходит ... с иссиным можно было поработать, но решил оставить так,так как если б начал испралять его,начал бы исправлять все, и старался бы выжать эту работу до совершенства, а на это уходит много времени, а у меня есть кое какая важная работа ... поэтому оставил так и я доволен своим результатом!)
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Четверг, 09.06.2011, 13:05
jenya, ну по первой я тебе в аське все сказал ... поторопилась,а то забабахали б тебе супер-пупер работку)Но эта приятная, растеш и это видно сразу... 2)Тоже приятная, довольно таки просто,но с другой стороны что то придает ощущение изюминки, тоесть что там находится ... ээээ ..загадка какая то .... "не ну не могу я мысли нормально формулировать" сорри) Не очень волосы проработала, очень мало. .. эт обидно и еще, на будущее ... штаны, вот делаеш тень, и тут жже на ней, или почти рядом делаеш блик(свет) ..- мне кажется это не очень смотрится в этом стиле и я б такого не делал, но эт сугубо мое мнение 3)Шикарно ... если там есть металл,то ты его действительно передала)Очень классно ... волосы тоже хорошо сделала- эт уже приятно)с лицом немножко напортачила - плосковато смотрится ИМХО,ушко- ушко ушко ушко ушко,тоже плосковато) P.S. как же ты полюбила рефлексы,после того как я тебе их показал, но их не надо так много - не улучшает работу,а подпорчивает так как делает манекенами(тобеж пластиковыми)_
и ещё, Макс, на будущее.... НЕ ПИШИ ТАК МНОГО!)))) Читать влом
ну я б тебе сказал обратное ... если не хочеш не читай, прочитает тот,кому это действительно интересно и надо,что же касается твоих коментов в 1 или 2 строчки,не вижу их смысла, так как за эти строчки нельзя или похвалить или откритиковать, а не то чтобы сделать эти два дела!
Сообщение отредактировал Orochimaru-Sama - Суббота, 11.06.2011, 17:11
Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1048
Статус сообщение:
Orochimaru-Sama,
Quote (Orochimaru-Sama)
jenya, ну по первой я тебе в аське все сказал ... поторопилась,а то забабахали б тебе супер-пупер работку)Но эта приятная, растеш и это видно сразу... 2)Тоже приятная, довольно таки просто,но с другой стороны что то придает ощущение изюминки, тоесть что там находится ... ээээ ..загадка какая то .... "не ну не могу я мысли нормально формулировать" сорри) Не очень волосы проработала, очень мало. .. эт обидно и еще, на будущее ... штаны, вот делаеш тень, и тут жже на ней, или почти рядом делаеш блик(свет) ..- мне кажется это не очень смотрится в этом стиле и я б такого не делал, но эт сугубо мое мнение 3)Шикарно ... если там есть металл,то ты его действительно передала)Очень классно ... волосы тоже хорошо сделала- эт уже приятно)с лицом немножко напортачила - плосковато смотрится ИМХО,ушко- ушко ушко ушко ушко,тоже плосковато) P.S. как же ты полюбила рефлексы,после того как я тебе их показал, но их не надо так много - не улучшает работу,а подпорчивает так как делает манекенами(тобеж пластиковыми)_
и не лень тебе было столько писать:D спасибо за критику ^____^ в следующих работах постараюсь все это учесть:)