НАРОООД!!! Кто хочет в команду раскрасчиков вступить? Обязательные требования: - Готовность красить то что нужно, а не то что хочется (и целыми страницами) - Аккуратность (чтобы за лайн не выходить ни на пиксел) - Само собой нужно не просто заливать, но и фоны интересные делать и тени накладывать - Скорость. Одну страницу в две-три недели (если с лайном). Крайний срок - месяц.
Кто хочет, напишите мне в ЛС с примером своей работы.
Ну,может я смогу,меня,по моим подсчётам,давно должны были выгнать...)Если конечно мне хватит мотивации красить,то я готов...)
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
няяяяяя!!! :3 а что Иваном-03 не назвался?) x-t-r-i-b, может я тебя неправильно понимаю, но чтобы увидеть полную картинку попробуй нажать на маленькую картинку в рамочке. Они называются превью и некоторые раскрасчики оформляют их каким то специальным образом, среди которых Reedler. Зачем это делается?) Просто так красивше х) Хотя у всех разные причины конечно)
Народ, у меня просьба к тем, кто умеет разрисовывать мангу. Мне надо разрисовать одну небольшую картинку (не из манги) [даю два варианта, выбирайте, какой лучше. Там на одном четче контур видно]:
1. 2.
Желательно, чтоб было с тенями Хотя, что я буду объяснять. Думаю, вы и сами знаете, как должно быть - на ваше усмотрение. П.С. на картинке вроде Саске
Буду очень признательна. Тому, кто сделает - плюс и нагрда
Знаешь, люди хранят свои воспоминания в окружающем пространстве. Счастливые воспоминания - вверху. Грустные воспоминания - внизу. Когда ты смотришь вниз, задумавшись, значит думаешь о грустном...
Сообщение отредактировал nika_elrik - Понедельник, 18.07.2011, 22:53
Знаешь, люди хранят свои воспоминания в окружающем пространстве. Счастливые воспоминания - вверху. Грустные воспоминания - внизу. Когда ты смотришь вниз, задумавшись, значит думаешь о грустном...