White_Rain, на самом деле не особо старалась. Видно, что лайн кривой, и тени как попало на шляпе и одежде) Ну и линзы поленилась сделать. Волосы вообще полный провал -_-. Мне просто быстро надоело красить эту картинку, вот и получилось не ахти как. В следующий раз буду выбирать то, что не надоест. Хотя, этот персонаж мне и нравится. Вот, кстати:
Человек всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные...Любовь, как апетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх.И только смерть способна покончить с этим кошмаром.Умершим бояться нечего.
bbb, нормально, но даже я, неопытный и начинающий покрасчик, могу сказать, что много косяков с тенями - они неровные.Это первое.Второе: попробуй делать плавные переходы на некоторых тенях.Третье - расположение теней.))А так неплохо.))Луч света хороший и небо неплохое.)) Вот мой:
Опять радикал пикселей насовал!Х(( Если мешают пиксели, то вам сюда
Сообщение отредактировал gaara4ka - Вторник, 18.10.2011, 20:08
NarutoSennin, извиняюсь, а вы фотошопе красили? 1. Кривой лайн. 2.Нет теней и бликов. 3. Пикселит очень сильно 4.Нет ну по моему покрашено в Пайнте, потому что в Фотошопе так покрасить невозможно. 5. Качество-сохраняйте в "png", а не в "gif". Gif- это для анимированных картинок.Прошу прощенья, что отзывайюсь. Я не покрасчик, наоборот мне еще учиться и учиться, о своей первой покраске вообще молчу
ayana, Соглашусь слезы очень красиво покрашены, работа мне понравилась. Но цвета немного смущают, не знаю почему
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Вторник, 25.10.2011, 23:15
это моя первая работа :) :'( (а вы фотошопе красили?)да ну конечно я так paint-ом не умею :'( (Пикселит очень сильно)про пикселей не понял (Нет теней и бликов)там если хорошо взглянуть увидите тени а про блики не понял а "gif" сейчас исправлю в "png"
Сообщение отредактировал NarutoSennin - Среда, 26.10.2011, 14:26