Попробуй добавить голубой рефлекс, как будто от фона. Думаю станет еще лучше)
Quote (fanatkaUchih)
Тож решила покрасить, жду суровой критики:3
Особо сурово тут критиковать нечего) С фоном хорошо сочетается. Добавь бликов на волосы, а то на коже есть а на волосах нет, хотя волосы более блестящий материал. Лайн откуда, если не секрет? Я имею ввиду: сама делала, скан очистила или у кого-то взяла?
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Вторник, 10.01.2012, 17:42
в целом,класная работа, fanatkaUchih)Мне до твоего уровня покраски далеко,ещё очень далеко((
Спасибо, но ты не видела мою самую первую работу :DD Для меня кумиры Тадаима, и jenya, всегда стараюсь достичь уровня покраски, как у них, увы пока плохо получается, ну, буду стараться). А вообще,покраска хорошая у тебя, так что не расстраивайся).
Рефлекс - это отраженный свет. Обычно бывает на предмете в стороне тени. На более блестящих предметах виден более интенсивно. В покрасках манги - это используется обычно как средство введения дополнительного цвета. Чтобы оранжевые волосы были не только оранжевыми. За счет этого работа смотрится интереснее. http://ki-ma.deviantart.com/gallery/28021218#/d36gg29 Фиолетово-розовое на коже - это и есть он - рефлекс. На лице от капюшона, на ногах - для красоты.
Quote (fanatkaUchih)
Для меня кумиры Тадаима, и jenya, всегда стараюсь достичь уровня покраски, как у них, увы пока плохо получается, ну, буду стараться).
Тадаима,аригао годзаимас,вот теперь откуда буду лайны тыреть
Quote (Тадаима)
Рефлекс - это отраженный свет. Обычно бывает на предмете в стороне тени. На более блестящих предметах виден более интенсивно. В покрасках манги - это используется обычно как средство введения дополнительного цвета. Чтобы оранжевые волосы были не только оранжевыми. За счет этого работа смотрится интереснее.
Может попробую сделать рефлекс на Ичиго и Улькиоре.
Флюорисцирующий город отвлекает все внимание на себя. В теневой части каждого из человеков, мне кажется, не стоило такие белые подчеркивания делать, по мне они слишком яркие.