Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
1. зделано. 2. Эфект такой: Дождь с молнией. 3. Красиво написать Какаши, и тоже чтобы мигало, цвет надписи не знаю какой выбрать доверяю Вам. 4. Огромное спасибки
1.картинка 2.эффект-мигание или переливание (если выберите мигание то сделайте медленное и быстрое) 3.надпись-V@lux@ (серым полупрозрачным цветом,где нибудь в углу) 4.размер-200х200 большое спасибо *_*
Люди я уже третий раз выставляю свой заказ! Если не хотите его делать да так и скажите. Я заказывать больше не буду!
1. зделано. 2. Эфект такой: Дождь с молнией. 3. Красиво написать Какаши, и тоже чтобы мигало, цвет надписи не знаю какой выбрать доверяю Вам. 4. Огромное спасибки
привет всем вот решил сделать заказ 1 в прикрепление 2.анимация или мигание на ваше усматрение 3.убрать надпись которая на картинке и написать "Тоусеро" 4 200х200 размер аватара
1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинки будут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
1.
2.эффекты нужны,но не анимация,а текстуры,цк и т.п. 3.мой ник
1. Итачи. 2. Я бы хотел чтобы совместили несколько картинки .Можно добавить эффект анимации к этому чтобы красиво было. 3.На первой Utachi_San На второй Fan_Utachi 4.Я знаю что заказы без картинок не принимаются , но всё таки я немогу выбрать какие две картинки совместить . Поэтому прошу сделать мой запрос.Если кто сделает взаранее аригато.