Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
2. Блик или мигание... Я плохо в этом разбираюсь. На усмотрение дизайнера. 3. Нет 4. Конфетки и плюшки в виде репки и подарков прилагаются. Смиренно буду ждать выполнения заказа.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинки будут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
1.
2. Что-нибудь блестящее. Или анимации. Я в этом плохо разбираюсь. 3. My dream 4. Надпись хотелось бы видеть витиеватой. И в целом аватарка должна быть романтичной. Как-то так.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Здравствуйте. Не знаю, могу ли я просить то, что я прошу, но я попробую))) 1.Уменьшите, пожалуйста, эту анимациию под форум http://s020.radikal.ru/i720/1506/35/01facc60e311.gif (я пыталась вставить картинку, мне написали "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).") 2. - 3. А еще, если можно, добавьте туда мой ник - Neznakomka Kau - каким-нибудь прописным шрифтом. например, так как я написала это смс)))) а ещё.. боже, да я обнаглела, там сверху какие-то слова, не могли бы вы их замазать?))) хотя, я думаю, её можно просто обрезать по краям и не мучиться))) 4. я бы попросила ещё уменьшить всё это повторно до 100 на 100 пикселей или 66.4 Кб., но понимаю, что уж точно наглеж и меня пошлют))) заранее спасибо!
не думаю, что тут проблема с самим изображением. Если мне не изменяет память, у пользователей ранга "генин" были какие=то ограничения по поводу использования bb-кодов. Напишите в тему Вопросы или свяжитесь с кем-либо из команды сайта - джонинами, анбу.
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Dero_Neue_Gott - Среда, 30.12.2015, 19:27