Вопросы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Демоница | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:11 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Без обид,но шапка слишком скучная,когда впервые зашла на сайт мне показалось,что он пуст и заброшен,только из-за шапки...А дизайн банальный,можно цвета морской волны....*походу я со своими "претензиями" долго не продержусь* Ещё колонка с новостями на главной слишком длинная,напрягает сильно.
Сообщение отредактировал МишкаМартышка - Воскресенье, 10.05.2009, 16:13 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| МишкаМартышка тебепо этому поводу в раздел жалобы)) По поводу стоих вопросов - мы не идёт за стереотипами и шаблонами других сайтов А теперь подробней. Шапка. Единственное, что меня в ней напрягает, так это пустое место справа, поэтому там нашёл своё место Минато) Возможно скоро там появиться что-то новое. Это всё дело спивычки. Дизайн. Сам дизайн пока особых притензий не вызывает. Новости. Загляни на другие анимешные сайты с лентой новостей на главной. Видео-онлайн, картинки, кучу новочтей и всё это на одной странице и всё это тянется бесконечно вниз) Так что по мере возможностей не стараемся особо захламлять сайт. Там где кончается статистика сайта, а потом часы, где-то приблизительно параллельно ей и кончаются новости.
|
|
|
|
Cloud | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:55 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Да сайт очень милый и красивый - таких сейчас мало, особенно по "наруто" Не подумайте, что мне очень хочетСо, но хентай мангу вылаживать будим?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
Admin
| Честно признаться часть её уже выложена) Только закрыта от просмотра лишних глаз) Вот доделаю до конца и открою
|
|
|
|
Cloud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Набор комонды по адресу "Администрация---Конкурсы---Вакансии"
|
|
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
Модератор
Награды: 109
| а у меня вопрос, почему я не могу посмотреть фанфики? пишет, что материалов доступных для просмотра не найдено...
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:18 | Сообщение # 8 |
Admin
| Недавно на самом Юкозе были проблемы, скорее всего это из-за них. Но сейчас я проверял, все фанфики видны, попробуй ещё раз
|
|
|
|
Cloud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:26 | Сообщение # 9 |
Модератор
| А вот темы с новыми сообщениями и без них отмечаються разными картинками А разделы также сделать нельзя? Или только у меня такая лажа?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:38 | Сообщение # 10 |
Admin
| Разделы тоже отмечаются. - обсуждаемый раздел с новыми темами - необсуждаемый раздел
|
|
|
|
Cloud | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:50 | Сообщение # 11 |
Модератор
| да но у меня все почемуто с новыми сообщениями и неимеет значения просмотрел я там все или нет
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Admin
| Нет, здесь другая система, даже если ты просмотрел какую-то тему, но она популярная, т.е регулярно пополняется ответами, то всё равно значёк будет такой
|
|
|
|
erun | Дата: Вторник, 19.05.2009, 15:01 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Возник вопрос. Не все читали мангу Наруто до конца, поэтому считается ли обсуждение раскрытых в ней сюжетных ходов спойлером? То есть если я комментирую тему "Любимые персонаж" и пишу про смерть Итачи, то как это расценивать?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:41 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote То есть если я комментирую тему "Любимые персонаж" и пишу про смерть Итачи, то как это расценивать? Думаю, что можно так писать. Ещё можно поставить в скобках или объяснить, что это ты взяла из манги, чтобы кто не читал понял.
|
|
|
|
Cloud | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Кем нужно быть чтобы выкладывать материал в раздел Хентай-манги? И как им стать
|
|
|
|