Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
|
|
|
Fr1z1k | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:06 | Сообщение # 2686 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Когда 99 Серия Боруто?
|
|
|
|
unholyghosttyper | Дата: Вторник, 06.08.2019, 15:44 | Сообщение # 2687 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Хочу добавить свое смонтаженное видео Его нет на ютубе, то есть просто ссылку кинуть я не могу. Добавить на ютуб тоже не могу, так как его просто банят из-за копирайта. Но есть торрент раздача и соответственно, сам файл (1,81 гб)
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Пятница, 29.10.2021, 13:48 | Сообщение # 2688 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Цитата Fr1z1k ( ) Когда 99 Серия Боруто? Уже на сайте + активно выходят новые серии.
Цитата unholyghosttyper ( ) (1,81 гб) Большой слишком
|
|
|
|