Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Было бы круто увидеть ролевую. (Только не такую что проживет 1 месяц, а довольно хорошо оформленую (удалять неактивных и тд. и тп.) которая жилабы и жилабы !) P.S. Админ ты молодец желаю тебе удачи в проекте и самого лутшего буду помогать чем смогу !)
Будет и ролевая, только после официального открытия сайта где-то в конце апреля - в начале мая. А сейчас, как бы этого не хотелось, но всё время уходит на заполнение сайта.
Если найдутся люди, имеющие хороший опыт в ролевой, то возможно ускорить процесс. Но думаю не стоит спешить, если делать, то так, чтобы было качественно.
P.S. Админ ты молодец желаю тебе удачи в проекте и самого лутшего буду помогать чем смогу !)
Спс) Первым 50 зарегившимся, которые будут посещать сайт повышу звание до Чунина
Хорошо бы было что бы на форуме стояла ссылка,под названием Главная,чтоб при клацании на неё можно было переместится на главную,а то так как то не удобно(
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face
Кстати обнаружил одну недоработку когда на главной нажать ЛС то просто кидает на главную страницу
Спс) Но я это знаю, на юкозе недавно было глобальное обновление и после него немного поменялась структура дизайна, поэтому сейчас небольшие ошибки. Уже всё исправил.
anuta, а неплохая идея, спасибо) Сделаю) Продолжай в том же духе и к открытию сайта будешь чунином и Deidara тоже
В заданиях на Джонина там есть строка "3. Пройти регистрацию на всех сайтах по ссылкам вот здесь", нажимаю на здесь закидует на какойто сайт там надпись закрыто навсегда ) P.S. Советую создать отдельный раздел ошибки куда все буду писать об найденных )
Добавлено (21.04.2009, 17:59) --------------------------------------------- +На главной в новостях есть кнопка добавить новость нажимаеш опять на главной )
В заданиях на Джонина там есть строка "3. Пройти регистрацию на всех сайтах по ссылкам вот здесь", нажимаю на здесь закидует на какойто сайт там надпись закрыто навсегда )
Это был раньше мой сайт, который я потом закрыл, но не заметил что ссылка то всё равно на него осталось, хорошо, спасибо) Исправлю
P.S. Советую создать отдельный раздел ошибки куда все буду писать об найденных )
Создать то можно, только вместе с пользой от этого, будет и вред . Не думаю, что люди хотят сидеть на сайте, где полно ошибок, а это только будет эти ошибки рекламировать. Так что постараюсь все ошибки или по крайней мере те, которые хорошо бросаются в глаза исправить . Сайт то совсем новый, так что ошибки это естественно. Со временем все ошибки или основная их часть будет исправлена, так что надобность в этом разделе отпадёт.
На главной в новостях есть кнопка добавить новость нажимаеш опять на главной )
Это всё потому, что группа генины не имеет прав на добавление новостей. Думаю что скоро уберу этот баг и кнопка на добавление новостей тем группам, которым это запрещено просто не будет видна.
anuta
Ещё можно создать для сайта раздел фанфики,что б туда все свои творения выкладывали.
Раздел фанфиков уже существует, только называется по другому - Творчество фанатов.
можно создать свой чат
Чат сделаем Я уже думал над этим, но ждал пока наберётся немного больше людей, чтоб он не пустовал
Alina_Hino
Также можно создать пункт типа "ролики"
Обязательно сделаем но только немного позже, когда людей больше будет
Я тоже курю траву, поэтому и не сделал ещё=) Хорошо, сделаю. ------------------- В случае если кто-то добавит статью не в раздел Творчество фанатов, не обижайтесь если удалю. Пока добавлять можно статьи только в раздел Творчество фанатов
Заметила ещё одну ошибочку,если ты не зареган на сайте,ну находишся в группе гости,то на форуме написано мой профиль и выход,если подумать то у гостя нет профиля и выйти он не может
A fool's brain digests philosophy into folly, science into superstition, and art into pedantry.
How gratifying for once to know that those above will serve those down below!
There are two kinds of men and only two There's the one they put in his proper place And the one with his foot in the other one's face