Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Может это предложение не к месту,но всё же.Я предлагаю для каждого отдела по модеру(хотя народу мало....)+каждый модер должен в день делать определённое кол-во работ,например тот кто за галерею должен добавить по 10 картинок в день,для этого можно даже отдельный ранг создать. Сайт и настрой пользователей мне очень нравится,особенно "сайт не будет таким как все".Я тоже хочу присоедениться,но в сети до 26мая буду лишь в пятницу вечером,в субботу и в воскресенье до 17....
Добавлено (10.05.2009, 17:07) --------------------------------------------- О!Придумала!Можно создать тему дневники участников!Как вам идея?А?
Сайт ещё не открытый, поэтому как ты сама говоришь людей мало, а обязанности модера я и сам справляюсь пока выполнять. Когда будет в этом необходимость, то конечно сделаем На счёт работ модера... Не знаю, не знаю... Я специально создал Центр миссий, чтобы если надо было что, то брали миссию, получали за её успешное выполнения баллы и постепенно переходили в другую группу.
А дневники обязательно сделаем, наверно назовём блогом этот раздел, только когда чуть народа прибавится Спасибо за идейку
сделай какиенибуть сообщества например АКАТСКЕ ТАМ БУДУ СОБИРАТЬСЯ ЛЮДИ И ОБСУЖДАТЬ АКАТСКЕ ИЛИ СООБЩЕСТВО ТСУНАДЕ ТАМ МОГЛИБЫ РАЗМЕСТИТЬ ФОТКИ ТСУНАДЕ И ХЕНТАЙ Я БЫ ПОМОГ!!!
НЕ любви ... НЕ ТОСКИ.. НЕ ЖАЛОСТИ.. ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ? кРОМЕ ПАМЯТИ!