Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинки будут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации.
1. Картинка, с которой нужно сделать аватар.ИТАЧИ 2. Эффект (есть).анимация вороны летают вокруг 3. Надпись(есть). Itachi 4. Дополнительная информация.
1 в прикрипе 2 на мечах легкий эффект электричества, на поясе блик, глаза чуть поярче)))) 3 Эсме в левом нижнем углу цветом примерно как мечи 4 можете ли сделать размером 200х260? это желательный размер заранее спасибо
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
Сообщение отредактировал Kiti_98 - Суббота, 08.10.2011, 21:13
1. Саске и Сакура 2. Анимация 3. Какую - нибудь красивую подпись, что-то вроде любовь... мелким шрифтом 4. И S@Ky красивыми буковками)
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце <a href="http://vseanime.ru/biografii/sakura.html"