Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
4. - я нагло стырила эту картинку, где-то в просторах майла. Просто не могу объяснить слова чего именно хочу. Так вот, мне надо чтобы ава была похожа на эту. Ну... Типа чего-то наподобие. Края обязательно закругленные и выделены черным. Надпись должна быть курсивом. Внизу. Средняя. Цвет, какой подойдет. Побольше звездочек. *я называю звездочками то, что на глазу у картинки, которой я стырила* Размер подкорректируйте пожалуйста сами. Заранее, большое спасибо)
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Понедельник, 30.01.2012, 21:10
Educator, Оу, вот оно) эффект прикольный, беру, уважаемый.
Добавлено (31.01.2012, 18:08) --------------------------------------------- Блин, что ж мне так везет, не ставится, видимо толстоват( Можно с этим что-то сделать?) Ну если никак, то уберите эффект(
Сообщение отредактировал sofia96 - Вторник, 31.01.2012, 18:08
Marrero, Ой, красиво конечно, но текста почти не видно, и рисунок "половинится" Я лучше подожду пока Educator, Уменьшит объем или уберет эффект со своей. Не обижайтесь только на мну плз.
Сообщение отредактировал sofia96 - Вторник, 31.01.2012, 20:13
Fox557, Супер)) Это то, что я хотела)) Повысила репутацию)) Аригато, умничка)) =***
Добавлено (31.01.2012, 20:26) --------------------------------------------- Educator, Спасибо)) Мне понравилась работа Фокси, но ваше тоже отпад)) Когда захочу менять аватар, поставлю ваш))