Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
1file://localhost/D:/Мои%20фото%202009г/Наруто/anime.jpg 2можно какой нибудь мигание 3Написать <*Юки-тян*>
Добавлено (07.01.2010, 12:16) --------------------------------------------- упс вот эта картинка [img]http://file://localhost/D:/Мои%20фото%202009г/Наруто/anime.jpg[/img]
Добавлено (07.01.2010, 12:19) --------------------------------------------- да блина не могу я поставить картинку
1.Можно мне такую анимацию как на аве 2.Так блик либо мегание на вашэ усматрение 3.Напишите пожалуйста Юки-тян как нибудь красиво Заранее вам большое при большое спасибо))