Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Шмель, класс)) но мне енто без анимации всё таки можно? а замест неё красиво (я знаю, ты умеешь))) написать НяшКа) и мона смайлик... как будто просто маркером поверх написано)) заранее спасибо)))
1. любую картинку с Суйгецу... Какую душа пожелает... 2.Ммм... На ваше усмотрение. Ну что бы очень красиво было. 3.Та наф он нужна.... Без неё конечно хД 4.размер 250х250.... где то так..
Добавлено (17.02.2010, 19:03) --------------------------------------------- А лучше ваще анимационную Аватарку... ток с Суйгецу хД
Сообщение отредактировал Stich - Четверг, 18.02.2010, 08:49
Уважаемые дизайнеры которые не раз уже делали мне кульные Авы. Ужасно извеняюсь за то что прошло только половина недели с моего последнего заказа. Но щас Аватарку нужно на Ролевую. надеюсь вы мне поможите.
Убрать ту что существует надпись и просто сделать KAKASHI так чтобы норм смотрелось... Ну как всегда. ))) без анимаций. Размер максимальный. 250x250 Ну если нужно будет там чуть высоту снизить или ширину сделайте. В общем так чтобы было красиво. Заранее спасибо. Вы лучшие !!!
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/