Тема создана для того, чтобы пользователи сайта могли заказывать себе аватарки.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать аватар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть, указать его - анимация, блик, мигание и т.п. Желательно указывать только один эффект, чтобы не получилось тяжелой анимации. 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Дополнительная информация.
Стандартный размер аватарки - 150х150&200x200
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку загружать через Радикал или ФастПикв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
1.хината(2 сезон)а потом саске(2 сезон) 2.анимированный 3.HinataUchiha 4.можно эту аватарку 2 штуки только одна побольше размером другая поменьше.спасибо!!!!!!!
да красиво!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!очень нравится!!!! а можно с этими картинками
и этой а в конце вот эта или эта
с красивой надписью хината учиха??а и на первой картинке где хината можно сделать анимацию типа падение лепестков сакуры или что то типа того ....а где саске как поблескивание.....пожалуйста!!!!сделайте до воскресенья!!!я вас очень прошу!!!!больше потом так часто заказывать не буду или вообще не буду!!!!пожалуйста сделайте!!!!плиииииииииииз!!!!!!мне срочно надо!!!!пожалуйста!!!!!!я буду очень вам благодарна!!!!!
прячем под споил в след. раз ^^
Сообщение отредактировал HinataUchiha - Пятница, 26.03.2010, 09:27