Тема создана для того, чтобы пользователи могли заказывать себе бигбары.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 5. Дополнительная информация.
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку для бигбара загружать через радикалв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Как загрузить картинку в подпись? Ответ вы можете найти в этой теме
-картинка -периливающее ченибуть - :}serebro:} -вот пример---->>> если можно этот биг бар прокатать,и подписи повтыкать. - чтоб подпись была еще *катюха* если можно заранее благодарю
Serebrenaya sakura
Сообщение отредактировал :}serebro:} - Воскресенье, 17.05.2009, 00:59
Хочу бигбар с Мелло и Мэттом из тетради смерти. Переливающее (с начало Мелло,потом Мэтт). Размер обычного бигбара. Надписей не надо. Зарание огромное аригато
Жизнь-это глупая игра,где каждый день разный уровень сложности,где люди враги...
а можно мне бигбар такой с Цунаде и написан мой ник "Чуж@Я" и што б как нибудь переливалось или поблескивало (мне все рано как мерцает, главное штоб была цунаде и мой ник написан)
1. Желательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. С волком.На ваш вкус 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) анимация 3. Надпись(есть\нет) Sasha 4. Желаемый размер бигбара на ваш выбор Заранее спасибо