Тема создана для того, чтобы пользователи могли заказывать себе бигбары.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 5. Дополнительная информация.
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку для бигбара загружать через радикалв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Как загрузить картинку в подпись? Ответ вы можете найти в этой теме
Здрасти,можно мне гигабар размером 350х350. 1)Картинки нету,можно белый фон. 2)Вот тут мне нужен эффект.что-то типо маленьких звёздочек.И ещё пожалуйста блёстки,только не слишком много. 3)Можно мне надпись сделать из бананов?Только с 8 марта из Бананов а остальное красивым прописным шрифтом.Вот такой текст: С 8 марта!(текст из бананов) Вы в волшебные входите сны, С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!! 4)Впринцепе это всё.Только я прошу добавте блестяшек и звёздочек.Только не много.И огромная просьба,Сделайте в левом нижнем углу надпись Banana wars жёлтым цветом и печатными буквами(такая надпись есть в образце,в прикреп.)сделайте на подорбии этого..Я вам внизу(в прик.)показал пример работы.Если нетрудно сделайте наподобии этого.Только не скопируйте всё.И плиз сделайте размером 350х350.Если не поместиться текст в такой размер то увеличте. P.S.Я знаю что заказ трудный,но прошу сделайте.мне очень надо.
Сообщение отредактировал @Minato@ - Воскресенье, 07.03.2010, 18:54