Тема создана для того, чтобы пользователи могли заказывать себе бигбары.
Форма подачи заявки: 1. Обязательно картинка, с которой нужно сделать бигбар. Заказы без картинкибудут игнорироваться. 2. Эффект (есть\нет). Если есть - указать его (анимация, блик, мигание и т.п.) 3. Надпись(есть\нет). Не должна содержать нецензурных выражений и рекламы других сайтов. 4. Желаемый размер бигбара. Максимальный размер - 400х120. Стандартный размер - 350х40 5. Дополнительная информация.
Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в 2 дня.
Картинку для бигбара загружать через радикалв виде превью, либо путём прикрепления файлов.
Как загрузить картинку в подпись? Ответ вы можете найти в этой теме
из этой картинки [img]http://world-kage.getbb.ru/gallery/image.php?pic_id=4268[/img] пириходит в эту [img]http://www.mexat.com/vb/attachment.php?attachmentid=1120983&stc=1&d=1271071447[/img] всё затемняется и появлятся надпись PAIN зарание спасибо
Сообщение отредактировал maluha - Понедельник, 09.08.2010, 16:19
1. 2. Анимация не обязательна но можно сделать анимацию надписи 3. Gekudera 4. 400х180 5. Вырезать персонажа и поставить его на синий фон (желательно выполненный градиентом), сделать полосы по фону и добавить какие нибудь брызги
Сообщение отредактировал S@BaKu-no-Ga@Ra - Понедельник, 09.08.2010, 20:54
анимация-дождь размер 400х180 надпись -Sanin Буду вельми вдячний за роботу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
1.Картнка(С лайтом уже согласовал, он мне разрешил) 2.Дождик,вобщем так, что бы копии картинки на бигбаре была слева и справа, а в центре был увеличенный пик башни, а дождик по всему бигбару. 3.Максимальный. 4. Очень прошу сделать классный бигбар, так как он мне нужен на сайт, который я создаю маме на день варенья. Заранее ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!