Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
+ хорошо скомбинированы изображения + гамма вышла удачной или же вы отлично поработали над коррекцией цвета в целом, на этом плюсики заканчиваются
- размытость в движении. никогда не используйте ее в коллажах. если же и использовать, то советую потом ставить на "мягкий свет" - тень позади изображения. желательно, если и делать ее, то ставить под углом в 0 градусов
я бы приукрасила надпись и переместила ее в центр)
Чего то долго здесь никто не писал О_о эх... ну да ладно... Хочу услышать мнение людей...
Посмотрев на последнею картинку, вы попали в мой мир! в Мир Гендзюцу! ох.. я же забыл... Я Тайдзюцер на ролевой.. Облом с гендзюцу(( Всё делалось для игроков ролевой Фан-наруто!
13-мое счастливое число!!!
Сообщение отредактировал Praid13 - Вторник, 03.09.2013, 05:13
Praid13, сначала хотела расписать всё для каждого типа работ,но не вижу в этом необходимости,т.к. всё они(или почти все) объединены общей проблемой.А именно: стиль текста. Поменьше используй обводку и тиснение на тексте,на многих картинках всё это не к месту и только портит изображение.По поводу обводки: поэксперементируй и попробуй использовать другие цвета для неё,не чёрные.Шрифты тоже не всегда вписываются,мне кажется. Посмотри в инете какие-нибудь уроки про стили текста,разнообразь как-нибудь,научись чему-нибудь новому...Одним словом,в оформлении текста тебе нужно совершенствоваться.) В остальном же мне придраться не к чему. P.S. У тебя хорошая фантазия и креативные идеи часто проскальзывают
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
Сообщение отредактировал Foxy-chan - Вторник, 03.09.2013, 13:47
Foxy-chan, стиль текста... за три недели, что я стал делать аватарки, пдписи и другие разичности, то именно это и слышу... Что хромает у меня стиль теста Т_т скачал шрифты... перетыкиваю множество... и всё равно не то... А вот с обводкой и тиснением учту)) Мало с этим баловался... не спорю)) точнее мало с этим посидел и по экспериментировал... Научиться чему то новому... Это уже надо... Хотя за эти три недели, учился делать вот такое, то что можно увидеть в спойлерах... плюс анимацию пытался "обуздать".... Как понимаю, практика, практика и еще раз практика?)) P.s. Спасибо за ваш комментарий с указанием на ошибки и заодно с советами))