Здесь выкладываем свои работы, сделанные в фотошопе^_^
Примечание: Выкладывайте работы, сделанные в любых графических редакторах, только указывайте, в каком именно редакторе сделана ваша работа.
jenya
От модератора: Изображения желательно загружать путём прикрепления файлов или же через radikal.ru Если размер картинки больше, чем 800х600, её стоит выкладывать в виде превью (увеличение по клику), или же просто дать ссылку. Более подробно
Для раскраски манги в фотошопе существует отдельная тема.
----------------------
Обращение ко всем коментирующим: Старайтесь писать полный ответ, а не короткий пост, состоящий из одного слова типа "классно", "супер" и т.д. Критика приветствуется, старайтесь критиковать работу, но только грамотно. Если не умеете, то вас никто не заставляет. Но хотя бы пишите развёрнутый ответ, что вас привлекло в работе, что понравилось. Надоели уже бессмысленные посты из двух слов.
Ichigo, спасибо) Мне нравится, но я бы сделала немного больше свечения в слое с самим шаринганом и бьякуганом, тогда бы получилось реалистичнее и он бы слился с твоим зрачком=) Извини за критику)) Но сам эксперимент всё равно удался Rino, спасибо, солнце^^
Rino, тут ничего сложного нету, я смотрел уроки по шарингану в интернете, пробовал по ним сделать, но не смог, поэтому делал по-своему Temari-chan, спасибо за конструктивную критику, в следующий раз учту все это
Сообщение отредактировал Ichigo - Суббота, 30.05.2009, 13:00